Utilisation de FaceTime sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment utiliser FaceTime pour passer des appels audio et vidéo à partir de vos appareils iOS.

Un couple bavardant avec une femme pendant un appel vidéo via FaceTime sur un iPhone et un iPad

Passer un appel FaceTime

Utiliser votre Memoji dans FaceTime

Une fois que vous avez créé un Memoji correspondant à votre personnalité et à votre humeur sur l’iPhone X ou un modèle ultérieur, vous pouvez utiliser le Memoji lors d’un appel vidéo FaceTime :

1. Ouvrez FaceTime et passez un appel.
  2. Lorsque l’appel commence, touchez l’icône effets.
  3. Touchez le Memoji que vous souhaitez utiliser.
  4. Continuez votre appel FaceTime avec votre Memoji personnalisé, ou touchez l’icône X pour continuer sans Memoji ou revenir au menu FaceTime.

Pour modifier votre Animoji ou Memoji, ou pour le supprimer pendant un appel FaceTime, répétez les étapes 2 à 4.

Assistance supplémentaire

1. Vous pouvez utiliser FaceTime sur tous ces dispositifs sur un réseau Wi-Fi : iPhone 4 ou modèle ultérieur, iPad Pro (tous les modèles), iPad 2 ou modèle ultérieur, iPad mini (tous les modèles) et iPod touch 4e génération ou modèle ultérieur (seul l’iPod touch 5e génération ou un modèle ultérieur permet d’effectuer un appel audio FaceTime).

2. Avec un forfait de données mobiles, vous pouvez également utiliser FaceTime sans le Wi-Fi sur les appareils suivants : iPhone 4s ou modèle ultérieur, iPad Pro (tous les modèles) et iPad (3e génération ou modèle ultérieur).