S’il y a un problème lorsque vous répétez le téléchargement d’une app, d’un film ou d’un autre contenu d’Apple

Découvrez la marche à suivre si vous ne pouvez pas répéter le téléchargement d’un article ou si l’article n’est pas affiché dans vos achats.

Si vous ne voyez pas l’article que vous souhaitez de nouveau télécharger

En cas de problème lors du nouveau téléchargement

En savoir plus

Si le message « Cet appareil est déjà associé à un autre identifiant Apple. Vous ne pourrez associer cet appareil à un autre identifiant Apple pendant [nombre] jours » s’affiche, vous devrez peut-être patienter avant de télécharger de nouveau vos achats. Obtenez plus d’informations sur les appareils associés.