Masquer et afficher de la musique, des films, des émissions de télévision, des livres audio et des livres

Si vous ne voulez pas que les articles que vous avez achetés s’affichent sur vos appareils, vous pouvez les masquer. Pour afficher vos éléments masqués, affichez-les.

Que se passe-t-il lorsque vous masquez un élément?

• Les éléments masqués ne s’affichent pas dans votre bibliothèque sur les appareils que vous utilisez avec votre identifiant Apple, sauf si vous avez téléchargé l’élément sur un appareil.

• Si vous utilisez le partage familial, les membres de la famille ne voient pas les éléments que vous avez masqué, à moins qu’ils ne les aient téléchargés avant que vous les masquiez.

• Si un membre de votre famille ou vous-même avez téléchargé l’élément sur un autre appareil avant que vous ne le masquiez, vous pouvez le supprimer de cet appareil. Découvrez comment supprimer de la musique, supprimer des films et des émissions de télévision ou supprimer des livres et des livres audio.

• La transaction d’achat ne sera pas masquée. Vous pouvez trouver l’élément dans l’historique de vos achats.

Comment masquer de la musique, des films et des émissions de télévision sur votre Mac ou PC Windows

Découvrez comment masquer de la musique, des films et des émissions de télévision sur votre Mac ou PC Windows.

Masquer la musique

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Dans la barre des menus sur Mac, sélectionnez Compte > Achats. Si vous utilisez le partage familial, vous verrez peut-être Achats de la famille au lieu de l’option Achats. Sur un PC Windows, cliquez sur votre nom dans la barre latérale, puis cliquez sur Achats.

3. Déplacez le pointeur sur l’élément que vous souhaitez masquer, puis cliquez sur le bouton Masquer l’achatAucun texte alternatif fourni pour l’image.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image
  4. Cliquez sur Masquer pour confirmer.

Masquer des films et des émissions de télévision

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Accédez à Bibliothèque et recherchez l’élément que vous souhaitez masquer.

3. Déplacez le pointeur sur l’élément, puis cliquez sur le bouton PlusAucun texte alternatif fourni pour l’image.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image
  4. Cliquez sur Supprimer de la bibliothèque, puis suivez les instructions à l’écran pour masquer l’élément.

Comment masquer des livres et des livres audio sur votre iPhone ou iPad

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Livres, puis touchez Bibliothèque. Sur votre iPad, allez à Bibliothèque dans la barre latérale. Ensuite, touchez Livres ou Livres audio.

2. Touchez le bouton PlusAucun texte alternatif fourni pour l’image sous le livre ou le livre audio que vous souhaitez masquer. Si l’élément fait partie d’une série, touchez la série, choisissez un livre en particulier, puis touchez le bouton PlusAucun texte alternatif fourni pour l’image.

3. Touchez Supprimer.

4. Touchez Masquer ce livre ou Masquer le livre audio. Si vous ne voyez pas Masquer ce livre ou Masquer le livre audio, recherchez Supprimer le téléchargement, ce qui supprime le livre de votre appareil. Vous pouvez également toucher Supprimer partout, ce qui supprime le livre d’iCloud et de tous vos appareils.

Vous pouvez également masquer des livres et des livres audio dans l’app Livres sur votre Mac.

Comment afficher de la musique, des films et des émissions de télévision sur votre Mac ou PC Windows

1. Ouvrez l’app Apple Music ou Apple TV.

2. Sur Mac, dans la barre des menus située en haut de l’écran de votre ordinateur, sélectionnez Compte > Réglages du compte. Sur un PC Windows, cliquez sur votre nom dans la barre latérale, puis cliquez sur Voir mon compte.

3. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.

4. Sur la page qui s’affiche, faites défiler jusqu’à la section Téléchargements et achats. À côté d’Achats masqués, cliquez sur Gérer.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image
  5. Sous l’élément, cliquez sur Afficher.

Comment afficher des livres et des livres audio sur votre iPhone ou iPad

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Livres, puis touchez En cours. Sur votre iPad, touchez En cours dans la barre latérale.

2. Touchez le bouton de connexionAucun texte alternatif fourni pour l’image ou votre photo, puis touchez Gérer les achats masqués.

3. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.

4. À côté de l’élément, touchez Afficher.

Vous pouvez également afficher des livres et des livres audio dans l’app Livres sur votre Mac.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.