Téléchargement d’apps et de jeux sur votre iPhone ou votre iPad

Téléchargez des apps sur votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch.

Obtenir des apps

1. Ouvrez l’app App Store sur votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch.
  2. Parcourez les onglets Aujourd’hui, Jeux, Apps ou Arcade pour trouver des apps que vous aimez. Sinon, touchez l’onglet Rechercher pour rechercher quelque chose de spécifique. Si vous trouvez un jeu qui comporte la mention Arcade, abonnez-vous à Apple Arcade pour jouer à ce jeu.
    iPhone affichant l’onglet Rechercher dans l’App Store
  3. Touchez ou cliquez sur le prix ou sur le bouton Obtenir. Si vous voyez le bouton « Ouvrir » au lieu d’un prix ou du bouton Obtenir, cela signifie que vous avez déjà acheté ou téléchargé l’app.

Dans l’App Store, si le bouton Obtenir s’affiche pour une app au lieu d’un prix, cela signifie que l’app est gratuite et que celle-ci ne vous sera donc pas facturée. Certaines apps gratuites proposent des achats intégrés et des abonnements que vous pouvez vous procurer. Les abonnements et les achats intégrés vous donnent accès à d’autres fonctionnalités, à du contenu supplémentaire et bien plus. En savoir plus sur les achats depuis une app et les abonnements.

Comment trouver les apps que vous avez achetées

Si vous ne trouvez pas l’App Store

Si l’App Store n’est pas installé sur votre appareil, le contrôle parental est peut-être activé. Ajustez vos paramètres d’achats iTunes et App Store et assurez-vous de choisir « Autoriser » pour le réglage Installation d’apps. L’App Store devrait s’afficher de nouveau sur votre appareil.

Si vous ne trouvez toujours pas l’App Store, recherchez-le.

Si vous éprouvez des problèmes lors du téléchargement d’apps

Si vous ne parvenez pas à télécharger ou à mettre à jour des apps sur votre iPhone ou votre iPad, apprenez comment procéder.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.