Accès à iCloud uniquement à partir d’un navigateur web

Si vous ne possédez pas d’iPhone, d’iPad, d’iPod touch, ni de Mac, vous pouvez tout de même utiliser iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote, Contacts et Notes directement à partir du site iCloud.com.

En quoi consiste l’accès à iCloud uniquement à partir d’un navigateur web?

L’accès à iCloud uniquement à partir d’un navigateur web vous permet de partager du contenu et de collaborer en temps réel avec d’autres personnes sur des documents, des feuilles de calcul et des présentations, même si elles ne possèdent pas d’appareil Apple. Cela signifie que vous pouvez inviter les personnes de votre choix à partager des fichiers. À l’aide de leur compte web, celles-ci peuvent alors accéder à ces fichiers et y apporter des modifications, sans quitter iCloud. Ainsi, vous pouvez accéder à iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote et Notes pour iCloud en profitant de 1 Go de stockage gratuit pour les notes et les documents que vous créez.

En savoir plus sur iWork pour iCloud.

Par où dois-je commencer?

Accédez simplement à l’adresse iCloud.com et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple. Si vous avez déjà utilisé l’iTunes Store, iCloud ou tout autre service Apple, vous possédez probablement déjà un identifiant Apple. Si vous l’avez oublié, cliquez ici pour savoir comment le retrouver

Si vous ne possédez pas d’identifiant Apple, vous pouvez en créer un en procédant comme suit :

1. Accédez à l’adresse iCloud.com
  2. Cliquez sur Créer un identifiant Apple.
  3. Saisissez les informations requises, notamment votre adresse de courriel, un mot de passe suffisamment complexe et des réponses aux questions de sécurité.
  4. Confirmez votre adresse de courriel en saisissant le code à six chiffres qui vous a été envoyé.
  5. Acceptez les conditions générales d’iCloud.

Une fois votre compte créé, vous êtes automatiquement connecté.

Quels sont les navigateurs pris en charge?

iCloud.com prend en charge les dernières versions de Safari, Firefox, Chrome, Edge et Opera. En savoir plus sur la configuration système requise par iCloud.

Comment accéder à l’ensemble des fonctionnalités d’iCloud?

Si vous disposez d’un iPhone, d’un iPad, d’un iPod touch ou d’un Mac, vous pouvez bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités iCloud. Connectez-vous simplement à iCloud à partir de Réglages sur votre iPhone, iPad ou iPod touch ou des Préférences Système de votre Mac. Vous avez alors accès à toutes les fonctionnalités d’iCloud et bénéficiez de 5 Go d’espace de stockage gratuit. Vous pouvez également choisir d’autres forfaits de stockage directement sur votre appareil.

Puis-je augmenter mon espace de stockage iCloud?

Les comptes iCloud accessibles uniquement à partir d’un navigateur web sont limités à 1 Go de stockage. Vous devez posséder un iPhone, iPad, iPod touch ou Mac pour accéder à l’ensemble des fonctionnalités d’iCloud et augmenter votre espace de stockage.

Qu’est-ce qu’un identifiant Apple?

Votre identifiant Apple désigne le compte personnel que vous utilisez avec tous les produits et services Apple. Il comprend l’adresse de courriel et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter ainsi que les informations de contact, de paiement et de sécurité qui lui sont associées.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.