Téléchargement d’apps et de jeux sur votre iPhone ou votre iPad

Découvrez des apps que vous allez adorer sur votre iPhone ou votre iPad.

Obtenir des apps

1. Ouvrez l’app App Store sur votre iPhone ou votre iPad.

2. Parcourez les onglets Aujourd’hui, Jeux, Apps ou Arcade pour trouver des apps que vous aimez. Sinon, touchez l’onglet Rechercher pour rechercher quelque chose de spécifique. Si vous trouvez un jeu qui comporte la mention Arcade, abonnez-vous à Apple Arcade

ios-17-iphone-15-pro-app-store-search-callout.
  3. Touchez ou cliquez sur le prix ou sur le bouton Obtenir. Si vous voyez le bouton Ouvrir au lieu d’un prix ou du bouton Obtenir, cela signifie que vous avez déjà acheté ou téléchargé cette app.

4. Appuyez deux fois sur le bouton latéral situé sur le côté droit de votre iPhone, ou sur le bouton supérieur de votre iPad, pour finaliser votre achat. Si vous utilisez Face ID ou Touch ID pour déverrouiller votre appareil, vous pouvez jeter un coup d’œil à votre appareil ou toucher le bouton principal pour authentifier le téléchargement. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe associé à votre identifiant Apple pour finaliser le téléchargement.

Dans l’App Store, si le bouton Obtenir s’affiche pour une app au lieu d’un prix, cela signifie que l’app est gratuite et que celle-ci ne vous sera donc pas facturée. Certaines apps gratuites proposent des achats intégrés et des abonnements que vous pouvez vous procurer. Les abonnements et les achats intégrés vous donnent accès à d’autres fonctionnalités, à du contenu supplémentaire et bien plus.

En savoir plus sur les achats intégrés et les abonnements

Comment trouver les apps que vous avez achetées

Retrouvez vos apps dans votre bibliothèque d’apps

Si vous ne trouvez pas l’App Store

Si l’App Store n’est pas installé sur votre appareil, le contrôle parental est peut-être activé. Ajustez vos paramètres d’achats iTunes et App Store et assurez-vous de choisir « Autoriser » pour le réglage Installation d’apps.

Si vous ne trouvez toujours pas l’App Store, balayez l’écran pour le rechercher.

Si vous éprouvez des problèmes lors du téléchargement d’apps

Si vous ne parvenez pas à télécharger ou à mettre à jour des apps sur votre iPhone ou iPad

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.