Télécharger des apps dans l’App Store sur votre Mac

Utilisez l’App Store afin de découvrir des apps pour Mac que vous adorerez.

Comment télécharger des apps pour Mac

1. Ouvrez l’App Store.

2. Parcourez la liste des apps ou recherchez celle que vous souhaitez télécharger.

3. Cliquez sur le prix ou sur le bouton Obtenir. Si vous voyez le bouton Ouvrir au lieu d’un prix ou du bouton Obtenir, cela signifie que vous avez déjà acheté ou téléchargé cette app.

macos-ventura-app-store-get-callout

Dans l’App Store, si le bouton Obtenir s’affiche pour une app au lieu d’un prix, cela signifie que l’app est gratuite. et que celle-ci ne vous sera donc pas facturée. Certaines apps gratuites proposent des achats intégrés et des abonnements que vous pouvez vous procurer. Les abonnements et les achats intégrés vous donnent accès à d’autres fonctionnalités, à du contenu supplémentaire et bien plus. En savoir plus sur les achats intégrés et les abonnements.

Comment trouver les apps que vous avez achetées

Utilisez le Launchpad pour ouvrir les apps que vous avez téléchargées. Certaines apps pourraient vous demander de télécharger Rosetta avant d’ouvrir l’app.

• Si l’app que vous cherchez ne figure pas dans le Launchpad, retéléchargez l’app. Lorsque vous retéléchargez une app, vous n’avez pas à payer de nouveau.

• Si vous voulez télécharger une app qu’un membre de votre famille a achetée dans l’App Store, retéléchargez l’app. Assurez-vous d’utiliser tous les deux le partage familial.

• Si vous utilisez un Mac doté d’Apple Silicon, il est possible que vous puissiez utiliser certaines apps pour iPhone ou iPad que vous avez achetées sur votre Mac. Déterminez si vous utilisez un Mac avec puce Apple, puis retéléchargez l’app pour iPhone ou iPad sur votre Mac.

Si vous ne trouvez pas l’App Store

Cherchez l’App Store aux deux endroits suivants.

Dans le Dock

Localisez l’icône de l’App Store dans le Dock.

macos-monterey-dock-app-store

Dans le menu du haut de votre écran

Si vous ne voyez pas l’icône dans le Dock, choisissez le menu Apple  > App Store dans le menu du haut de l’écran de votre ordinateur.

macos-ventura-apple-menu-app-store-cropped

Si vous ne parvenez pas à télécharger des apps

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à télécharger des apps