Logic Pro X : foire aux questions (FAQ)

Consultez la foire aux questions ci-dessous pour en savoir plus sur Logic Pro X.

Où puis-je me procurer Logic Pro?

Vous pouvez acheter et télécharger Logic Pro à partir du Mac App Store.

Quelle est la configuration requise pour Logic Pro?

Consultez la page dédiée aux caractéristiques techniques et à la configuration requise pour Logic Pro.

Quelles sont les nouveautés de Logic Pro X?

Découvrez les nouveautés de Logic Pro X, et lisez les notes de mise à jour de Logic Pro pour obtenir des informations détaillées sur la plus récente mise à jour.

Une version d’essai de Logic Pro X est-elle disponible?

Une version mise à jour à prix spécial est-elle offerte pour les utilisateurs de Logic existants?

Logic Pro est offert au même prix pour tous les utilisateurs.

Sur combien d’ordinateurs puis-je installer Logic Pro?

Consultez les modalités et conditions générales du Mac App Store, de l’App Store et de l’iBooks Store (« règles d'utilisation » pour obtenir des informations détaillées.

Comment puis-je acheter une licence en volume pour Logic Pro X?

Trouvez le numéro de téléphone approprié pour votre organisation à l’adresse http://www.apple.com/fr/ca/contact/.

Quelle est la documentation disponible pour Logic Pro X?

Quelles interfaces audio de tierce partie non conçues par Apple peuvent être utilisées avec Logic Pro X?

Logic Pro fonctionne avec n'importe quelle interface audio compatible avec votre version de macOS. Si un pilote est requis pour permettre leur fonctionnement, assurez-vous qu’un pilote à jour est inclus ou fourni par le fabricant.

Quelles sont les options d’assistance technique disponibles pour Logic Pro X?

Où puis-je envoyer des remarques à propos de Logic Pro?

Avec Logic Pro, puis-je ouvrir des projets Logic créés à l’aide d’anciennes versions de l’application?

Avec Logic Pro , il est possible d’ouvrir des projets créés dans Logic 5 ou une version ultérieure.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.