À propos de Logic Pro pour Mac

Apprenez-en davantage sur Logic Pro.

Où puis-je me procurer Logic Pro?

Vous pouvez acheter et télécharger Logic Pro à partir du Mac App Store.

Quelle est la configuration requise pour Logic Pro?

Consultez les spécifications techniques et la configuration système requise pour Logic Pro.

Quelles sont les nouveautés de Logic Pro?

Découvrez les nouveautés de Logic Pro et lisez les notes de version de Logic Pro pour obtenir des informations détaillées sur la dernière mise à jour.

Une version d’essai de Logic Pro est-elle offerte?

Oui, une version d’essai de 90 jours de Logic Pro est offerte.

Une version mise à jour à prix spécial est-elle offerte pour les utilisateurs actuels de Logic?

Logic Pro est offert au même prix à tous les utilisateurs.

Sur combien d’ordinateurs puis-je installer Logic Pro?

Voici un extrait du contrat du logiciel Logic Pro :

…vous avez le droit d’utiliser le logiciel Apple conformément aux Règles d’utilisation des services et du contenu définies dans les Modalités des services multimédias d’Apple (https://www.apple.com/ca/fr/legal/internet-services/itunes/cafr/terms.html) (les « Règles d’utilisation »), et une licence limitée, non transférable, non exclusive vous est octroyée, vous permettant :

(i) de télécharger, d’installer, d’utiliser et d’exécuter pour un usage personnel et non commercial une (1) copie du logiciel Apple directement sur chaque ordinateur Apple sous macOS (« ordinateur Mac ») que vous possédez ou gérez; et

(ii) s’il s’agit d’une entreprise commerciale ou d’un établissement d’enseignement, de télécharger, d’installer, d’utiliser et d’exécuter une (1) copie du logiciel Apple en vue d’une utilisation : (a) par une seule personne sur chaque ordinateur Mac que vous possédez ou gérez, ou (b) par plusieurs personnes sur un même ordinateur Mac partagé que vous possédez ou gérez. Par exemple, un employé peut utiliser le logiciel Apple à la fois sur son propre ordinateur de bureau Mac et sur son ordinateur portable Mac, ou plusieurs étudiants peuvent utiliser le logiciel Apple sur un seul ordinateur Mac se trouvant dans un centre de documentation ou dans une bibliothèque.

Pour obtenir des informations détaillées complètes, consultez le Contrat de licence du logiciel Logic Pro.

Comment puis-je acheter une licence en volume pour Logic Pro?

Trouvez le numéro de téléphone approprié pour votre organisation à l’adresse http://www.apple.com/ca/fr/contact/.

Quelle est la documentation à disposition pour Logic Pro?

Vous pouvez accéder au guide d’utilisation de Logic Pro en ligne.

Quelles interfaces audio tierces non conçues par Apple peuvent être utilisées avec Logic Pro?

Logic Pro fonctionne avec n’importe quelle interface audio compatible avec votre version de macOS. Si un gestionnaire est requis pour permettre son fonctionnement, assurez-vous qu’un gestionnaire à jour est inclus ou fourni par le fabricant.

Quelles sont les options d’assistance technique offertes pour Logic Pro?

Consultez la page Ressources d’assistance pour Logic Pro pour en savoir plus.

Où puis-je envoyer des commentaires à propos de Logic Pro?

http://www.apple.com/feedback/

Avec Logic Pro, puis-je ouvrir des projets Logic créés à l’aide d’anciennes versions?

La dernière version de Logic Pro vous permet d’ouvrir des projets de Logic 5 ou de versions ultérieures.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.