Voir ou annuler les précommandes d’apps, de films, de musique ou de livres

Gérez les précommandes de l’App Store, de l’iTunes Store, de l’app Apple TV ou d’Apple Books.

Comment voir ou annuler les précommandes

Dans Réglages du compte, vous pouvez consulter une liste des articles que vous avez précommandés ou annuler une précommande.

Pour voir les jeux Apple Arcade, rendez-vous sur Jeux Arcade à venir bientôt.

Voir ou annuler une précommande sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Touchez le bouton de compte  ou votre photo en haut de l’écran.
  3. Touchez votre nom.
  4. Touchez Précommandes pour les précommandes, ou Jeux Arcade à venir bientôt pour les jeux Arcade. Si vous ne voyez pas les options Précommandes ou Jeux Arcade à venir bientôt, c’est que vous n’avez pas passé de précommandes.
    Réglages du compte
  5. Pour annuler une précommande, touchez l’article que vous souhaitez annuler, puis suivez les instructions à l’écran.

Voir ou annuler une précommande sur votre Mac

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Cliquez sur le bouton de connexion  ou sur votre nom au bas de la barre latérale.
  3. Cliquez sur Afficher les informations, en haut de la fenêtre. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  4. Faites défiler la page qui s’affiche jusqu’à ce que vous voyiez Précommandes.
  5. Cliquez sur Manage Pre-Orders (Gérer les précommandes) ou cliquez sur Jeux Arcade à venir bientôt pour les jeux Arcade. Si vous ne voyez pas les options Manage Pre-Orders (Gérer les précommandes) ou Jeux Arcade à venir bientôt, c’est que vous n’avez pas passé de précommandes.
  6. Pour annuler une précommande, cliquez sur l’article que vous souhaitez annuler, puis suivez les instructions à l’écran.

Voir ou annuler une précommande sur un PC

Sur un PC, vous pouvez voir ou annuler les précommandes dans iTunes pour Windows. Dans la barre de menus en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Compte > Voir mon compte.

Ce qui se passe lorsque votre article précommandé devient disponible

Lorsque votre article précommandé devient disponible, votre mode de paiement est facturé et vous recevez un courriel. Si vous avez activé les téléchargements automatiques, l’article est automatiquement téléchargé sur l’appareil que vous avez utilisé pour l’acheter.

Si vous ne voyez pas un article précommandé une fois qu’il est disponible, recherchez-le dans vos achats et téléchargez-le. Si cet article est une app ou un jeu, vous pouvez également le chercher dans l’App Store, puis toucher Obtenir ou cliquer dessus.

Si l’achat ne peut pas être finalisé

Si un problème de facturation empêche votre achat de se terminer lorsque votre précommande devient disponible, vous recevrez un courriel. Vous devez mettre à jour vos informations de facturation avant de pouvoir télécharger l’article.

Si un album précommandé comprend des pièces de musique sorties avant la disponibilité de l’album

Si vous précommandez un album et que certaines pièces de musique sortent avant l’album, vous pourriez être facturé pour chaque pièce à mesure qu’elles sont disponibles. Vous aurez à payer le prix restant de l’album lors de sa sortie.