Voir ou annuler les précommandes d’apps, de films, de musique ou de livres

Gérez les précommandes de l’App Store, l’iTunes Store, l’app Apple TV ou Apple Books.

Trouver vos précommandes

Dans Réglages du compte, vous pouvez voir une liste d'articles que vous avez précommandés ou annuler une précommande.

Comment visualiser ou annuler une précommande sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Touchez le bouton du compte  ou votre photo en haut de l’écran.
  3. Touchez votre nom.
  4. Touchez Précommandes. Si vous ne voyez pas l’option Précommandes, cela signifie que vous n’avez pas passé de précommandes.
    Capture de l’écran Réglages du compte sur un iPhone.
  5. Une liste de vos articles précommandés s’affiche, comprenant les dates de sortie attendues. Pour annuler une précommande, touchez l’article concerné, puis touchez Annuler la précommande. Lorsque vous êtes invité à confirmer l’annulation, cliquez sur Oui.

Voir ou annuler une précommande sur votre ordinateur

1. Sur votre Mac, ouvrez l’app que vous avez utilisée pour précommander l’article.
  2. Dans la barre de menus en haut de l’écran de votre ordinateur, choisissez Compte > Voir mon compte, ou choisissez Store > Voir mon compte.
  3. Sur la page Données du compte, accédez à Réglages, puis cliquez sur Gérer les précommandes. Si vous ne voyez pas l’option Gérer les précommandes, c’est que vous n’avez aucune précommande.
    Capture d’écran de la page Données du compte dans l’app Musique sur un Mac.
  4. Une liste de vos articles précommandés s’affiche, comprenant les dates de sortie attendues. Pour annuler une précommande, cliquez sur le bouton Annuler de l’article. Lorsque vous êtes invité à confirmer l’annulation, cliquez sur Oui.

Voir ou annuler les précommandes sur un PC

Sur un PC, vous pouvez visualiser ou annuler les précommandes dans iTunes pour Windows. Dans la barre de menus en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Compte > Voir mon compte.

Communiquez avec l’assistance Apple

Vous pouvez également contacter l’assistance Apple pour annuler une précommande.

Que se passe-t-il lorsque votre article précommandé devient disponible

Lorsque votre article précommandé devient disponible, votre mode de paiement est facturé et vous recevez un courriel. Si vous avez activé les téléchargements automatiques, l’article est automatiquement téléchargé sur l’appareil que vous avez utilisé pour l’acheter. (Vous ne pouvez pas télécharger de films sur l’Apple TV ou une Smart TV. Vous pouvez uniquement les regarder en diffusion continue.)

Si vous ne voyez pas un article précommandé une fois qu'il est disponible, recherchez-le dans vos achats et téléchargez-le. Si cet article est une app ou un jeu, vous pouvez également le chercher dans l’App Store, puis toucher ou cliquer sur Obtenir.

Si l'achat ne peut pas être finalisé

Si un problème de facturation empêche votre achat de se terminer lorsque votre précommande devient disponible, vous recevrez un courriel. Vous devez mettre à jour vos informations de facturation avant de pouvoir télécharger l'article.

Si un album précommandé comprend des pièces de musique sorties avant la disponibilité de l’album

Si vous précommandez un album et que certaines pièces de musique sortent avant l’album, vous pouvez être facturé pour chaque pièce à mesure qu'elles sont disponibles. Vous aurez à payer le prix restant de l’album lors de sa sortie.