Mise à jour de votre Apple TV

Découvrez comment rechercher des mises à jour ou configurer une Apple TV de sorte que les mises à jour logicielles soient automatiques.

Mettre à jour automatiquement l’Apple TV

Vous pouvez configurer votre Apple TV 4K ou votre Apple TV HD de telle sorte qu’elle installe automatiquement les dernières mises à jour disponibles. Pour cela, accédez à Réglages > Système > Mises à jour logicielles et activez Mettre à jour automatiquement.

Pour mettre à jour automatiquement le logiciel de l’Apple TV (3e génération), accédez à Réglages > Général > Mises à jour logicielles, puis activez l’option Mettre à jour automatiquement.

Mettre à jour l’Apple TV 4K ou l’Apple TV HD

1. Accédez à Réglages > Système > Mises à jour logicielles, puis sélectionnez Mettre à jour le logiciel.
  2.  Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Télécharger et installer. Patientez pendant que votre Apple TV télécharge la mise à jour. Vous ne devez ni déconnecter, ni débrancher l’Apple TV avant la fin de la mise à jour.
  3. Une fois le téléchargement terminé, votre Apple TV redémarre et prépare la mise à jour. Vous ne devez ni déconnecter, ni débrancher l’Apple TV avant la fin de la mise à jour.
  4. Une fois la mise à jour prête, l’Apple TV procède à l’installation. Une fois la mise à jour terminée, votre Apple TV redémarre de nouveau.

Mettre à jour l’Apple TV (3e génération)

1. Accédez à Réglages > Général > Mises à jour logicielles.
  2. Sélectionnez Mettre à jour le logiciel.
  3. Si une mise à jour est disponible, téléchargez-la et installez-la.
  4. Patientez pendant que votre Apple TV télécharge la mise à jour. Vous ne devez ni déconnecter, ni débrancher l’Apple TV avant la fin de la mise à jour.

Une fois le téléchargement terminé, votre Apple TV redémarre, prépare la mise à jour et l’installe. Une fois la mise à jour terminée, votre Apple TV redémarre de nouveau.

Obtenir de l’aide

• Si vous ne parvenez pas à mettre à jour votre Apple TV, vérifiez que vous êtes bien connecté à un réseau Wi-Fi ou Ethernet.
  • Si la barre de progression de la mise à jour semble bloquée ou n’avance plus, ne débranchez pas votre Apple TV. Patientez jusqu’à ce que la mise à jour se termine. Si vous avez patienté plus d’une heure, contactez l’assistance Apple avant de redémarrer ou de débrancher votre Apple TV.
  • En cas de problème pendant la mise à jour, vous recevrez peut-être un message vous demandant d’effacer tous les réglages ou de redémarrer. Essayez d’abord de redémarrer. Si le même message s’affiche de nouveau, sélectionnez Effacer tous les réglages.
  • Si votre Apple TV ne s’allume pas une fois la mise à jour terminée, découvrez la marche à suivre
  • Pour tout autre problème, communiquez avec l’assistance Apple.