Si votre téléviseur affiche l’image d’un iPhone à côté d’une Apple TV

Si votre Apple TV HD, ou un modèle ultérieur, avec tvOS 17 ou une version ultérieure éprouve des problèmes, l’image d’un iPhone à côté d’une Apple TV peut s’afficher sur l’écran de votre téléviseur. Suivez ces instructions pour restaurer votre Apple TV.

Une main qui tient un iPhone à côté d’une Apple TV s’affiche sur un écran noir
  1. Mettez à jour votre iPhone. Vous devez disposer d’un iPhone doté d’iOS 17 ou d’une version ultérieure pour restaurer votre Apple TV.

2. Déverrouillez votre iPhone et approchez-le de votre Apple TV.

La notification Récupérer l’Apple TV sur iPhone
  3. Suivez les instructions affichées sur votre iPhone.

4. Vous pouvez utiliser votre iPhone comme vous le feriez normalement pendant le processus de récupération de votre Apple TV. Laissez votre Apple TV branchée sur une source d’alimentation pendant la récupération.

Notification Apple TV en cours de récupération sur iPhone

Si ces instructions ne fonctionnent pas pour vous, communiquez avec l’assistance Apple.