Si vous êtes invité à saisir un mot de passe AirPlay sur Apple TV

Consultez cet article pour découvrir comment gérer les réglages AirPlay pour contrôler qui peut diffuser du contenu sur votre Apple TV.

La première fois que vous utilisez AirPlay avec votre Apple TV, un mot de passe s’affiche à l’écran. Saisissez le mot de passe sur votre appareil pour diffuser du contenu sur Apple TV. Si vous utilisez la fonctionnalité Affichage Salle de conférence, un message s’affichera toujours à l’écran avec les instructions de connexion AirPlay et les détails de réseau sans fil.

Si un mot de passe s’affiche et que vous n’utilisez pas AirPlay

Si une notification de mot de passe s’affiche sur votre Apple TV et que vous n’utilisez pas AirPlay, vous devrez peut-être ajuster vos réglages AirPlay.

Sur votre Apple TV, accédez à Réglages > AirPlay et HomeKit.

Donnez un nom unique à votre Apple TV et affectez-la à une pièce pour la reconnaître facilement lorsque vous utilisez AirPlay. Vous pouvez également choisir qui peut diffuser du contenu sur votre Apple TV avec AirPlay :

• Tout le monde : n’importe qui peut voir et diffuser du contenu sur votre Apple TV.

• Tout utilisateur du même réseau : toute personne connectée au réseau Wi-Fi de votre domicile peut diffuser du contenu sur votre Apple TV.

• Ceux qui partagent ce domicile : les personnes que vous invitez à contrôler votre domicile dans l’app Domicile peuvent diffuser du contenu sur votre Apple TV.

• Exiger le mot de passe : un mot de passe sera exigé avant que quiconque puisse diffuser du contenu sur votre Apple TV.

Configurer la vérification des appareils pour Apple TV (3e génération)

Pour exiger la saisie d’un code à usage unique affiché sur l’écran de tous les appareils compatibles AirPlay, accédez à Réglages > AirPlay > Sécurité et activez l’option Vérification des appareils requise.