Emplacement d’installation des modules Audio Units tiers sur votre Mac

Si vous avez besoin de supprimer manuellement des modules Audio Units tiers, leurs fichiers se trouvent dans des dossiers de la bibliothèque sur votre Mac.

Vous pouvez installer des modules Audio Units développés par d’autres sociétés qu’Apple pour le traitement audio dans Logic Pro X, GarageBand et Final Cut Pro. Une fois installés, les modules Audio Units s'affichent comme composants individuels à l’intérieur de dossiers de la bibliothèque sur votre Mac :

• Dans le Finder, choisissez Aller > Aller au dossier, saisissez « /Bibliothèque/Audio/Plug-Ins/Components » dans le champ Aller au dossier, puis cliquez sur Aller.
  • Vous pouvez également vérifier le dossier Bibliothèque dans votre dossier de départ. Dans le Finder, choisissez Aller > Aller au dossier, saisissez « ~/Bibliothèque/Audio/Plug-Ins/Components » dans le champ Aller au dossier, puis cliquez sur Aller.

Les effets et instruments intégrés fournis avec les apps Apple comme Logic Pro X, GarageBand, MainStage et Final Cut Pro X ne s'affichent pas dans les dossiers de la bibliothèque et ne peuvent pas être supprimés manuellement.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.