Si une app installée sur votre iPhone ou votre iPad cesse de répondre, se ferme de manière inattendue ou ne s’ouvre pas

Si une app ne fonctionne pas correctement sur votre iPhone ou votre iPad, procédez comme suit.

Fermer et rouvrir l’app

Forcez la fermeture de l’app. Ouvrez ensuite l’app pour vérifier si elle fonctionne correctement.

Redémarrer l’appareil

Redémarrez votre iPhone ou votre iPad. Ouvrez ensuite l’app pour vérifier si elle fonctionne correctement.

Rechercher d’éventuelles mises à jour

Pour vérifier si des mises à jour sont offertes pour l’app, ouvrez l’App Store, touchez l’icône de votre profil, puis faites défiler vers le bas pour voir s’il existe des mises à jour. Si aucune mise à jour n’est offerte pour l’app, mettez à jour le logiciel sur votre iPhone ou iPad.

Supprimer l’app, puis la télécharger de nouveau

Supprimez l’app. Si vous faites ceci, vous risquez de perdre les données qui étaient stockées dans l’app. Ensuite, téléchargez l’app de nouveau. Vérifiez ensuite si le problème de l’app a été réglé.

Assistance supplémentaire

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.