Transférer des données de votre ancien appareil iOS vers votre nouvel iPhone, iPad ou iPod touch

Configurez votre nouvel appareil iOS à partir d’une sauvegarde de votre ancien iPhone, iPad ou iPod touch.

Avant de commencer

Sélectionner une méthode

Ensuite, sélectionnez l’une des méthodes de transfert.

Démarrage rapide : utilisez votre iPhone ou iPad exécutant déjà iOS 11 ou une version ultérieure afin de configurer automatiquement un nouvel appareil.

iCloud : transférez vos données et vos achats sur votre nouvel appareil à partir de la sauvegarde iCloud de votre ancien appareil.

iTunes ou Finder : transférez vos données et vos achats sur votre nouvel appareil à partir d’une sauvegarde effectuée à l’aide d’iTunes ou du Finder.