Modifier, ajouter ou supprimer des modes de paiement associés à votre identifiant Apple

Gérez les informations de paiement que vous et votre famille utilisez pour l’App Store, iCloud, Apple Music et plus encore. Lorsque vous modifiez vos informations de paiement, elles sont automatiquement actualisées pour toutes les apps et tous les services que vous utilisez avec votre identifiant Apple.

Modifier, ajouter ou supprimer un mode de paiement

Vous pouvez modifier vos informations de paiement dans Réglages sur votre iPhone ou votre iPad, ou dans l’App Store sur votre Mac.

Modifier vos modes de paiement

Comment modifier votre mode de paiement sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom.
  3. Touchez Paiement et livraison. Vous serez peut-être invité à vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  4. Vous pouvez ensuite effectuer les opérations suivantes :
    iPhone montrant les méthodes de paiement ainsi que le solde de l’identifiant Apple et des cartes de crédit
    • Ajouter un mode de paiement : touchez Ajouter un mode de paiement.
    • Actualiser un mode de paiement : touchez le mode de paiement, puis modifiez vos informations. Vous devrez peut-être saisir le code de sécurité qui figure sur votre carte de crédit ou de débit. Si vous utilisez la carte avec Apple Pay, accédez à l’app Portefeuille pour modifier les informations de la carte.
    • Supprimer un mode de paiement : touchez Modifier, le bouton Supprimer rouge, puis Supprimer. Si vous avez un solde impayé, si vous avez des abonnements, comme un forfait de stockage iCloud, ou si vous utilisez le partage des achats, vous ne pouvez pas supprimer tous les modes de paiement. Découvrez comment supprimer tous les modes de paiement.
    • Modifier l’ordre de vos modes de paiement : touchez Modifier, puis faites glisser l’icône de modification de l’ordre *.

Comment modifier votre mode de paiement sur votre Mac

1. Ouvrez l’App Store sur votre Mac.
  2. Cliquez sur votre nom ou sur le bouton de connexion au bas de la barre latérale.
  3. Cliquez sur Afficher les informations.
  4. Cliquez sur Gérer les paiements, à côté des Informations de paiement. (Si vous utilisez une version antérieure de macOS, cliquez sur Modifier à côté de Type de paiement.) Vous serez peut-être invité à vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  5. Vous pouvez ensuite effectuer les opérations suivantes :
    L’App Store sur Mac affichant la page Gérer les paiements, où vous pouvez modifier, réorganiser, ajouter ou supprimer vos modes de paiement.
    • Mettre à jour un mode de paiement : cliquez sur Modifier à côté du mode de paiement. Vous devrez peut-être saisir le code de sécurité qui figure sur votre carte de crédit ou de débit.
    • Ajouter un mode de paiement : cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
    • Supprimer un mode de paiement : cliquez sur Modifier à côté du mode de paiement, puis cliquez sur Supprimer. Si vous avez un solde impayé, si vous avez des abonnements, comme un forfait de stockage iCloud, ou si vous utilisez le partage des achats, vous ne pouvez pas supprimer tous les modes de paiement. Découvrez comment supprimer tous les modes de paiement.
    • Modifier l’ordre de vos modes de paiement : placez le pointeur de votre souris sur un mode de paiement, puis utilisez l’icône de modification de l’ordre *.

Si vous n’avez pas d’appareil Apple

Vous n’avez pas d’iPhone, d’iPad, d’iPod touch ou de Mac? Pour modifier votre mode de paiement, utilisez iTunes sur votre PC Windows ou utilisez l’app Apple Music sur votre appareil Android.

Obtenir de l’aide pour d’autres problèmes de facturation

*Apple essaiera d’utiliser les modes de paiement dans l’ordre indiqué, du haut vers le bas. Vous ne pouvez pas modifier l’ordre des modes de paiement utilisés pour régler le solde de l’identifiant Apple.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.