Si votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote ne fonctionne pas

Découvrez comment procéder si votre télécommande ne fonctionne pas comme prévu.

Essayez d’abord ce qui suit

1. Restez à moins de six mètres (20 pieds) de votre Apple TV et déplacez tout ce qui bloque l’espace entre votre télécommande et l’avant de votre Apple TV, téléviseur, récepteur et barre de son.

2. Rechargez votre télécommande pendant 30 minutes à l’aide d’un câble USB-C vers USB ou Lightning vers USB et d’un chargeur mural USB.

3. Débranchez votre Apple TV de la prise murale. Patientez pendant au moins six secondes, puis rebranchez-la.

Si les boutons de volume de votre télécommande Apple TV ne fonctionnent plus, découvrez comment procéder.

Redémarrer votre télécommande

Télécommandes Apple TV avec le bouton TV/Centre de contrôle et le bouton de réduction du volume en bleu

Si votre télécommande ne fonctionne toujours pas comme prévu, essayez de la redémarrer.

1. Appuyez de façon prolongée et simultanément sur le Bouton TV/centre de contrôleAucun texte alternatif fourni pour l’image et sur le bouton de réduction du volumeAucun texte alternatif fourni pour l’image. Maintenez les boutons enfoncés pendant environ cinq secondes ou jusqu’à ce que le voyant d’état de votre Apple TV s’éteigne, puis se rallume.

2. Relâchez les boutons. Attendez ensuite de 5 à 10 secondes pour qu’une notification de perte de connexion s’affiche sur l’écran de votre téléviseur.

3. Patientez pendant le redémarrage de votre télécommande. Lorsque la notification Connecté s’affiche, vous pouvez utiliser votre télécommande.

Jumeler votre télécommande

Télécommandes Apple TV avec le bouton Retour (ou Menu) et le bouton d’augmentation du volume en bleu

Si votre télécommande ne fonctionne toujours pas comme prévu, essayez de la jumeler à votre Apple TV de nouveau.

1. Pointez votre télécommande vers votre Apple TV. Assurez-vous que la télécommande se trouve à environ huit centimètres (trois pouces) de votre Apple TV.

2. Appuyez pendant cinq secondes sur le bouton RetourAucun texte alternatif fourni pour l’image (ou Menu) et sur le bouton d’augmentation du volumeAucun texte alternatif fourni pour l’image.

3. Si vous y êtes invité, posez votre télécommande sur l’Apple TV pour terminer le jumelage.

Si vous ne parvenez pas à jumeler votre télécommande, assurez-vous que votre Apple TV est mise à jour vers la dernière version de tvOS. Vous pouvez utiliser la télécommande Apple TV Remote sur votre iPhone ou iPad pour naviguer sur votre Apple TV afin de déterminer la version de tvOS utilisée.

Si le problème persiste, contactez l’assistance Apple.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.