Si votre Apple Remote (aluminium ou blanc) ne fonctionne pas

Découvrez comment procéder si votre télécommande ne fonctionne pas comme prévu.

Apple Remote (aluminium) est livrée avec Apple TV (2e et 3e générations) et Apple Remote (blanc) est livrée avec Apple TV (1re génération).

Essayez d’abord ce qui suit

1. Remplacez la pile de votre télécommande.

2. Débranchez votre Apple TV de la prise murale. Patientez pendant au moins six secondes, puis rebranchez-la.

Associer votre télécommande à votre Apple TV

1. Dissociez votre Apple Remote de votre Apple TV. Sur votre Apple Remote, appuyez pendant six secondes sur les boutons Menu et flèche gauche. Ensuite, sur votre Apple TV, recherchez l’icône Dissocierl’icône Dissocier au-dessus d’une icône de télécommande.

2. Associez votre Apple Remote à votre Apple TV. Sur votre Apple Remote, appuyez pendant six secondes sur les boutons Menu et flèche droite. Ensuite, sur votre Apple TV, recherchez l’icône Associerl’icône Associer au-dessus d’une icône de télécommande.