Ressources d’assistance relatives à Final Cut Pro

Utilisez les ressources ci-dessous pour obtenir de l’assistance et trouver des réponses à vos questions concernant Final Cut Pro.

Assistance

Apple offre plusieurs options d’assistance. Consultez la page www.apple.com/ca/fr/support/products/ pour en savoir plus.

Guide de l’utilisateur de Final Cut Pro

Obtenez le guide de l’utilisateur directement dans Final Cut Pro, en ligne ou dans l’iBooks Store.

Notions élémentaires de dépannage de Final Cut Pro

Si Final Cut Pro ne fonctionne pas comme prévu, essayez de suivre ces étapes élémentaires de dépannage pour essayer d’isoler et de résoudre le problème. Veuillez noter que ces étapes ne sont pas prévues pour résoudre un problème précis et qu’elles ne sont pas exhaustives.

Page d’assistance de Final Cut Pro

La page d’assistance du produit Final Cut Pro d’Apple contient les meilleures informations d’assistance destinées aux utilisateurs de Final Cut Pro. Rendez-vous sur la page d’assistance de Final Cut Pro.

Communauté d’assistance de Final Cut Pro

Joignez-vous à la conversation. Partagez vos conseils et solutions avec d’autres utilisateurs de Final Cut Pro du monde entier. Visitez la communauté d’assistance de Final Cut Pro.

Page d’assistance du Mac App Store

Obtenez des informations sur la façon de rechercher les apps que vous avez achetées, de reprendre les téléchargements interrompus, de sauvegarder vos achats d’apps, de résoudre les problèmes rencontrés avec le Mac App Store et plus encore. Rendez-vous sur la page d’assistance du Mac App Store.

Réseau des consultants Apple

Le réseau des consultants Apple présente des fournisseurs de services professionnels indépendants et des entreprises de conseil technologique spécialisés dans les solutions Apple et tierces. Disposant de certifications Apple, nos membres offrent des services et de l’assistance technologiques sur site aux particuliers et aux entreprises de toutes tailles. Consultez le site du réseau de consultants Apple.

Ressources de formation

Final Cut Pro : ressources de formation

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.