Regarder Friday Night Baseball dans l’app Apple TV

Avec Apple TV+, vous pouvez regarder des matchs de la Major League Baseball, des matchs passés en rediffusion et une couverture à la demande.

Où puis-je regarder Friday Night Baseball?

Vous pouvez regarder Friday Night Baseball dans l’app Apple TV sur un iPhone, un iPad, un Mac, une Apple TV 4K et une Apple TV HD, un ordinateur Windows, des téléviseurs intelligents, des appareils de diffusion en continu et des décodeurs de câbles. Vous pouvez également regarder Friday Night Baseball sur le Web à l’adresse , sur les appareils Android et Chrome OS aussi.*

Découvrez comment regarder Friday Night Baseball, Apple TV+, et plus encore sur vos appareils Apple, la télévision, et sur le Web

Le baseball du vendredi soir n’est pas offert dans tous les pays et régions où l’app Apple TV est disponible.

Découvrez où vous pouvez regarder Friday Night Baseball

* Les fonctionnalités et le contenu pour Friday Night Baseball peuvent varier selon le pays ou la région. Le contenu n’est disponible qu’en anglais et peut contenir de la publicité payante. Si vous ne trouvez pas Friday Night Baseball dans l’app Apple TV, vous devrez peut-être mettre à jour votre appareil vers la dernière version du logiciel.

Premiers pas avec l’app Apple TV

Pour regarder Friday Night Baseball, vérifiez que :

• Vous avez un abonnement à Apple TV+

• Effectuez la mise à jour vers la dernière version du logiciel sur votre appareil Apple ou mettez à jour vers la dernière version de l’app Apple TV

• Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple

• Configurez l’app Apple TV si vous utilisez un appareil de diffusion en continu ou une console de jeu

Abonnez-vous à Apple TV+

Avec un abonnement à Apple TV+, vous pouvez regarder des matchs sur Friday Night Baseball et d’autres contenus.

Découvrez comment obtenir Apple TV+

Mise à jour vers la dernière version du logiciel

Pour utiliser toutes les fonctionnalités du baseball du vendredi soir, assurez-vous que votre appareil dispose de la dernière version du logiciel.

* Friday Night Baseball n’est pas pris en charge sur Apple TV (3e génération ou version antérieure).

Configurer l’app Apple TV

Si vous utilisez un téléviseur intelligent, un appareil de diffusion en continu ou une console de jeux, il se peut que vous deviez d’abord configurer l’app Apple TV.

Se connecter à l’aide de l’identifiant Apple

Pour vous connecter à l’app Apple TV, vous avez besoin d’un identifiant Apple et d’un mot de passe. Découvrez comment créer un identifiant Apple ou quoi faire si vous avez oublié le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Comment regarder un match en direct sur Friday Night Baseball

1. Ouvrez l’application Apple TV ou rendez-vous sur tv.apple.com/sports.

2. Accédez à l’onglet Rechercher.

3. Sélectionnez Apple TV+ Major League Baseball.

4. Sélectionnez un match.

5. Sélectionnez Regarder.

Pour masquer les résultats des matchs en direct sur votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages > TV, puis désactivez la fonction Afficher les résultats sportifs. Découvrez comment masquer les résultats sur votre Apple TV, comment sur votre ordinateur Windows, ou sur votre téléviseur intelligent, votre appareil de diffusion en continu ou votre console de jeux.

Comment regarder une rediffusion de match de Friday Night Baseball

Après la fin d’un match, vous pouvez regarder une rediffusion complète ou un court résumé.

Regarder un résumé d’un match

1. Ouvrez l’application Apple TV ou rendez-vous sur tv.apple.com.

2. Sélectionnez Friday Night Baseball.

3. Faites défiler l’écran jusqu’à Matchs précédents et sélectionnez un match.

4. Sélectionnez Regarder le résumé.

Vous pouvez également utiliser Rechercher pour rechercher un match.

Regarder une rediffusion complète d’un match

1. Ouvrez l’application Apple TV ou rendez-vous sur tv.apple.com.

2. Sélectionnez Friday Night Baseball.

3. Trouvez le match que vous souhaitez regarder.

4. Sélectionnez le match, faites défiler jusqu’à Regarder les rediffusions, puis sélectionnez Rediffusion entière.

Comment savoir quand une équipe joue

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Cliquez sur Recherche.

3. Touchez ou cliquez sur Apple TV+ Ligue majeure de baseball. Ou recherchez l’équipe que vous souhaitez regarder.

Vous pouvez également suivre vos équipes préférées dans l’app Apple TV et voir une liste de matchs de la MLB programmés.