Regarder Friday Night Baseball dans l’app Apple TV

Avec Apple TV+, vous pouvez regarder des matchs de la Major League Baseball, des matchs passés en rediffusion et une couverture à la demande.

Où puis-je regarder Friday Night Baseball?

Vous pouvez regarder Friday Night Baseball dans l’app Apple TV sur un iPhone, un iPad, un Mac, une Apple TV 4K et une Apple TV HD, Apple Vision Pro, un ordinateur Windows, des téléviseurs intelligents, des appareils de diffusion en continu et des boitiers décodeurs. Vous pouvez également regarder Friday Night Baseball sur le Web à l’adresse tv.apple.com/sports, y compris sur les appareils Android et Chrome OS.

Découvrez comment regarder Friday Night Baseball, Apple TV+, et plus encore sur vos appareils Apple, sur un téléviseur intelligent et sur le Web

Découvrez où vous pouvez regarder Friday Night Baseball

Les fonctionnalités, les contenus et la disponibilité de Friday Night Baseball peuvent varier selon le pays ou la région. Le contenu n’est disponible qu’en anglais et peut contenir de la publicité payante.

Premiers pas avec l’app Apple TV

Pour regarder Friday Night Baseball, vérifiez que :

Comment regarder un match en direct sur Friday Night Baseball

1. Ouvrez l’application Apple TV ou rendez-vous sur tv.apple.com/sports.

2. Cliquez sur Recherche.

3. Sélectionnez Apple TV+ Major League Baseball.

4. Sélectionnez un match.

5. Sélectionnez Regarder.

Découvrez comment masquer les résultats dans l’app Apple TV

Comment regarder une rediffusion de match de Friday Night Baseball

Après la fin d’un match, vous pouvez regarder une rediffusion complète ou un court résumé.

Regarder un résumé d’un match

1. Ouvrez l’application Apple TV ou rendez-vous sur tv.apple.com/sports.

2. Sélectionnez Friday Night Baseball.

3. Faites défiler l’écran jusqu’à Matchs précédents et sélectionnez un match.

4. Sélectionnez Regarder le résumé.

Vous pouvez également utiliser Rechercher pour rechercher un match.

Regarder une rediffusion complète d’un match

1. Ouvrez l’application Apple TV ou rendez-vous sur tv.apple.com/sports.

2. Sélectionnez Friday Night Baseball.

3. Trouvez le match que vous souhaitez regarder.

4. Sélectionnez le match, faites défiler jusqu’à Regarder les rediffusions, puis sélectionnez Rediffusion entière.

Comment savoir quand une équipe joue

1. Ouvrez l’application Apple TV ou rendez-vous sur tv.apple.com/sports.

2. Cliquez sur Recherche.

3. Touchez ou cliquez sur Apple TV+ Friday Night Baseball. Ou recherchez l’équipe que vous souhaitez regarder.

Vous pouvez également suivre vos équipes préférées dans l’app Apple TV et voir une liste de matchs de la MLB programmés.

* Friday Night Baseball n’est pas pris en charge sur Apple TV (3e génération ou version antérieure).