Procédure à suivre avant de vendre ou de céder votre Apple Vision Pro

Supprimez les renseignements personnels sur votre Apple Vision Pro et préparez-le pour le nouveau propriétaire.

Annuler ou transférer votre couverture AppleCare+

Si votre Apple Vision Pro est couvert par un contrat AppleCare, vous pouvez annuler ce contrat ou le transférer au nouveau propriétaire.

Annulez votre contrat AppleCare

Transférez votre contrat AppleCare

Sauvegarder les données de votre Apple Vision Pro

La sauvegarde iCloud inclut toutes les informations et tous les réglages stockés sur votre appareil qui ne sont pas déjà synchronisés dans iCloud.

1. Dans Réglages, touchez votre nom > iCloud > Sauvegarde iCloud.

2. Activez la fonctionnalité Sauvegarde iCloud.

3. Pour effectuer une sauvegarde manuelle, touchez Sauvegarder maintenant.

En savoir plus sur la sauvegarde iCloud

Rétablir les réglages d’origine de votre Apple Vision Pro

Afin de préparer votre Apple Vision Pro pour un nouveau propriétaire, supprimez le verrouillage d’activation et effacez vos renseignements personnels.

Supprimer le verrouillage d’activation

Pour supprimer le verrouillage d’activation, déconnectez-vous de votre identifiant Apple :

1. Dans Réglages, touchez votre nom.

2. Faites défiler la page vers le bas et touchez Déconnexion.

3. Entrez le mot de passe de votre identifiant Apple, puis touchez Désactiver.

Effacer les données de votre Apple Vision Pro

1. Dans Réglages, touchez Général > Transférer ou réinitialiser l’Apple Vision Pro.

• Pour transférer vos contenus et vos réglages sur un nouveau Vision Pro, touchez Commencer et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran. Retournez ensuite dans Réglages > Général > Transférer ou réinitialiser l’Apple Vision Pro.

2. Touchez Effacer contenu et réglages.

Nettoyer votre Apple Vision Pro

Découvrez comment nettoyer votre Apple Vision Pro

Si vous ne disposez plus de votre Apple Vision Pro

Si vous ne parvenez pas à suivre l’une de ces étapes :