Comment nettoyer votre Apple Vision Pro et ses accessoires

Découvrez comment nettoyer les pièces de votre Apple Vision Pro, y compris le couvercle de verre, le coussinet du cache occultant, etc.

Puis-je utiliser un désinfectant sur mon Apple Vision Pro?

Non, n’utilisez pas d’alcool isopropylique, Windex, Clorox ou des produits similaires pour nettoyer les surfaces dures, non poreuses de votre Apple Vision Pro. Nettoyez votre Vision Pro avec un chiffon sec, un chiffon légèrement humide ou suivez les instructions spécifiques décrites ci-dessous.

Veillez à garder le chiffon à lustrer de votre Apple Vision Pro propre et à le ranger dans un sac propre. Les sacs à dos, sacs à main, poches, etc., peuvent contenir des particules qui pourraient rayer votre appareil.

Comment nettoyer le couvercle de verre de votre Apple Vision Pro

Si le couvercle de verre est taché, essuyez-le avec un chiffon en microfibre propre et sec, comme le chiffon à lustrer inclus avec votre Apple Vision Pro. Veillez à ranger le chiffon à lustrer de votre Apple Vision Pro dans un sac propre. Les sacs à dos, sacs à main, poches, etc., peuvent contenir des particules qui pourraient rayer votre appareil.

Si des particules sont visibles sur le couvercle de verre, essuyez-le avec un chiffon en microfibre propre et sec.

Vous pouvez également utiliser le vaporisateur ZEISS pour appliquer du liquide nettoyant sur le chiffon à lustrer de votre Apple Vision Pro, puis essuyer le couvercle de verre de votre Apple Vision Pro.

Comment nettoyer les écrans de votre Apple Vision Pro

1. Placez votre Vision Pro dans son couvercle et placez-le sur une surface plane.

2. Essuyez les écrans optiques avec un chiffon en microfibre propre et sec, comme le chiffon à lustrer inclus avec votre Apple Vision Pro. N’utilisez pas de papier.

Vous pouvez également utiliser le vaporisateur ZEISS pour appliquer du liquide nettoyant sur le chiffon à lustrer de votre Apple Vision Pro, puis essuyer les écrans de votre Apple Vision Pro.

Comment nettoyer vos ZEISS Inserts Optiques

Des instructions détaillées sont incluses dans l’emballage de vos ZEISS Inserts Optiques.

Comment nettoyer le coussinet du cache occultant, les bandeaux et la housse de votre Apple Vision Pro

Utilisez un savon à vaisselle non parfumé. N’utilisez pas de lingettes nettoyantes, de lingettes désinfectantes, ni de détergent à lessive.

1. Retirez le coussinet du cache occultant, le bandeau ou la housse de votre Apple Vision Pro du boîtier.

2. Dans un récipient propre, mélangez 5 c. à thé (25 ml) de savon à vaisselle non parfumé dans deux tasses (500 ml) d’eau chaude.

3. Placez le coussinet du cache occultant, le bandeau ou la housse de votre Apple Vision Pro dans l’eau savonneuse.

4. Frottez doucement la surface avec vos mains et vos doigts pendant deux minutes.

5. Rincez à l’eau courante et compressez délicatement la mousse pour éliminer l’excès de savon pendant 30 secondes. Répétez au besoin.

6. Laissez sécher à l’air libre à température ambiante. Ne les utilisez pas tant qu’ils ne sont pas secs.

Comment nettoyer votre cache occultant

Utilisez un savon à vaisselle non parfumé. N’utilisez pas de lingettes nettoyantes, de lingettes désinfectantes, ni de détergent à lessive.

1. Retirez le cache occultant du boîtier et retirez le coussinet du cache occultant.

2. Dans un récipient propre, mélangez 5 c. à thé (25 ml) de savon à vaisselle non parfumé dans deux tasses (500 ml) d’eau.

3. Placez un chiffon doux et non pelucheux dans l’eau savonneuse.

4. Retirez le chiffon de l’eau et retirez l’excès d’eau.

5. Frottez doucement la surface du cache occultant avec le chiffon savonneux humide pendant deux minutes.

6. Humidifiez un deuxième chiffon propre et non pelucheux avec de l’eau propre et frottez pour éliminer tout résidu de savon de la zone nettoyée.

7. Répétez au besoin.

8. Laissez sécher à l’air libre à température ambiante. Ne les utilisez pas tant qu’ils ne sont pas secs.

Comment nettoyer le rideau de votre Apple Vision Pro

Si des débris sont collés au rideau autour des écrans, utilisez un chiffon sec et non pelucheux ou une brosse à poils doux pour les enlever. Vous pouvez également appliquer du ruban adhésif non collant sur le rideau et le soulever pour enlever les débris.

Pour enlever une tache, utilisez un chiffon humide et frottez doucement sur la tache. Prenez soin de ne pas mouiller les écrans.

Comment nettoyer la sangle audio

1. Nettoyez la sangle à l’aide d’un chiffon doux et non pelucheux. Si nécessaire, humidifiez légèrement le chiffon avec de l’eau, en évitant les grilles du microphone et du haut-parleur. Vous pouvez également utiliser du savon hypoallergénique pour le nettoyage, en évitant le connecteur d’alimentation, la grille du haut-parleur, le connecteur du bandeau et le couvercle en aluminium.

2. Nettoyez les grilles du haut-parleur avec un coton-tige sec.

3. Séchez la sangle à l’aide d’un chiffon doux et non pelucheux avant de la fixer au système principal.

Comment nettoyer les grilles du haut-parleur ou du microphone sur votre Apple Vision Pro

Pour éliminer les débris des grilles du microphone ou du haut-parleur, brossez délicatement à l’aide d’une brosse à poils doux, propre et sèche.

Comment nettoyer la batterie de votre Apple Vision Pro

1. Éteignez votre Apple Vision Pro et débranchez le connecteur d’alimentation de la sangle audio de votre Vision Pro.

2. Si votre batterie est branchée au mur pour la recharger, débranchez-la.

3. Humidifiez un chiffon doux et non pelucheux avec de l’eau pour nettoyer l’extérieur de la batterie. Évitez toute exposition du câble d’alimentation à l’humidité.

4. Séchez complètement la batterie à l’aide d’un chiffon propre et non pelucheux avant de la réutiliser.

Comment nettoyer le câble d’alimentation de votre Apple Vision Pro

1. Éteignez votre Apple Vision Pro et débranchez le connecteur d’alimentation de la sangle.

2. Si votre batterie est branchée au mur pour la recharger, débranchez-la.

3. Humidifiez un chiffon doux et non pelucheux avec de l’eau, puis essuyez le câble.

4. Si le câble n’est toujours pas propre, utilisez un chiffon doux et non pelucheux avec de l’eau savonneuse et essuyez-le.

5. Utilisez un chiffon sec pour essuyer le câble et éliminer tout excès d’humidité. Évitez toute exposition du connecteur du câble ou de la batterie à l’humidité.

6. Laissez le câble sécher toute la nuit avant de l’utiliser à nouveau avec votre appareil.

Comment nettoyer le chiffon à lustrer de votre Apple Vision Pro

Lavez-le et séchez-le à la machine ou lavez-le à la main et séchez-le à l’air libre. Si le chiffon à lustrer de votre Apple Vision Pro est tombé sur le sol à l’extérieur ou sur une surface sale, ne l’utilisez pas pour nettoyer le couvercle de verre tant qu’il n’a pas été soigneusement nettoyé.

Veillez à garder le chiffon à lustrer de votre Apple Vision Pro propre. La saleté et les débris peuvent rayer votre Apple Vision Pro.

Comment nettoyer l’étui de transport de votre Apple Vision Pro

1. Nettoyez l’extérieur et l’intérieur de l’étui à l’aide d’un chiffon doux, humide et non pelucheux.

2. Si la partie extérieure n’est toujours pas propre, utilisez un chiffon doux et non pelucheux avec de l’eau savonneuse.

3. Assurez-vous que l’étui est complètement sec avant d’y placer votre Apple Vision Pro.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.