Si vous avez besoin d’aide avec la configuration de vos yeux sur Apple Vision Pro

Découvrez la marche à suivre si vous n’arrivez pas à terminer la configuration de vos yeux sur Apple Vision Pro.

S’assurer que votre Apple Vision Pro est correctement ajusté

Votre Apple Vision Pro doit être correctement positionné sur votre visage. Si une alerte s’affiche indiquant que vous devez déplacer l’appareil vers le haut ou vers le bas de votre visage, ou que les écrans sont trop proches ou trop éloignés de vos yeux, suivez les instructions.

Si vous remarquez de la lumière sur les côtés du cache occultant, cela peut indiquer que vous devez ajuster votre appareil.

Découvrez comment obtenir le meilleur ajustement avec Apple Vision Pro

Vérifier qu’Apple Vision Pro a une vue non obstruée de vos yeux

Assurez-vous que vos yeux sont ouverts autant que possible et réessayez de procéder à la configuration de vos yeux.

Les extensions de cils et les objets situés près de vos yeux comme les strass et les paillettes pourraient avoir une incidence sur votre expérience avec Apple Vision Pro.

Si vos yeux sont trop secs ou trop humides (par exemple, si vous venez d’utiliser des gouttes oculaires), cela pourrait également avoir un impact sur votre expérience.

Vérifier que vos écrans et vos ZEISS Inserts Optiques sont propres

Assurez-vous que vos écrans Apple Vision Pro et vos ZEISS Inserts Optiques sont propres et exempts de débris.

Découvrez comment nettoyer votre Apple Vision Pro et ses accessoires

Réinitialiser le jumelage de vos ZEISS Inserts Optiques

Si vous utilisez des ZEISS Inserts Optiques, vous pouvez également essayer d’en réinitialiser le jumelage.

S’assurer d’utiliser uniquement des aides visuelles ou des accessoires pris en charge

Vous ne pouvez pas porter Apple Vision Pro en même temps que des lunettes. Si vous avez besoin de lunettes de correction, vous pouvez acheter des ZEISS Inserts Optiques. Les lentilles tierces ne sont pas prises en charge avec Apple Vision Pro et pourraient avoir une incidence sur votre expérience.

Les lentilles de contact cosmétiques ne sont pas compatibles avec Apple Vision Pro et doivent être retirées avant d’utiliser l’appareil.

Si vous utilisez des lentilles de contact rigides, cela pourrait avoir une incidence sur votre expérience avec Apple Vision Pro.

Si vous souffrez d’un trouble de la vision diagnostiqué

Apple Vision Pro utilise la direction du regard et le mouvement des yeux d’une personne. Certaines conditions médicales, telles que l’affaissement des paupières, des changements dans l’alignement des yeux ou des mouvements oculaires incontrôlés peuvent empêcher Vision Pro de détecter correctement vos yeux. Cela pourrait avoir une incidence sur l’expérience visuelle.

Découvrez comment utiliser Apple Vision Pro avec des ordonnances ophtalmiques et des troubles de la vision

Vous avez encore besoin d’aide?

Si le problème persiste, communiquez avec l’assistance Apple.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.