Comment obtenir le meilleur ajustement avec Apple Vision Pro

Découvrez comment enfiler votre Apple Vision Pro, comment l’enlever et comment assurer un positionnement et un ajustement corrects.

Comment enfiler votre Apple Vision Pro

Comment enlever votre Apple Vision Pro

Comment retirer ou fixer le bandeau

Comment ajuster votre Apple Vision Pro pour un ajustement précis

Comment enfiler votre Apple Vision Pro

Votre Apple Vision Pro est doté de deux bandeaux : le bandeau tissé solo et le double bandeau tissé. Lorsque vous l’achetez, votre Vision Pro est doté du bandeau tissé solo. Si vous souhaitez utiliser le double bandeau tissé, vous pouvez retirer le bandeau tissé solo et fixer le double bandeau tissé.

Enfiler votre Apple Vision Pro avec le bandeau tissé solo

1. D’une main, tenez votre appareil par le cadre et tenez le bandeau tissé solo avec l’autre main. Évitez de saisir votre Vision Pro par le cache occultant, les sangles audio ou le câble d’alimentation.

2. Placez l’appareil près de votre visage et faites glisser le bandeau tissé solo à l’arrière de votre tête. Avec certaines coiffures, il peut être plus facile de positionner le bandeau avant de faire glisser l’appareil vers le bas sur vos yeux.

3. Lorsque l’appareil est en place, ajustez le bandeau tissé solo en faisant tourner la molette d’ajustement dans le sens des aiguilles d’une montre pour le serrer et dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour le desserrer. Votre Apple Vision Pro doit être confortable, mais pas trop serré.

4. Si le bandeau est trop serré, cela peut provoquer une sensibilité cutanée, un inconfort général ou des marques et des indentations sur votre visage. La présence de marques légères et temporaires est normale après l’utilisation.

5. Si le bandeau n’est pas assez serré ou n’est pas correctement positionné, un message indiquant que l’appareil est positionné trop haut ou trop bas peut s’afficher. Ajustez l’appareil en conséquence.

Pour réduire le risque de blessure, retirez vos bijoux, comme les anneaux de nez ou de sourcils, avant de mettre votre Apple Vision Pro, et n’utilisez pas Vision Pro si vous avez une blessure au nez, au visage ou à la tête.

Enfiler votre Apple Vision Pro avec le double bandeau tissé

1. D’une main, tenez votre appareil par le cadre et tenez la sangle inférieure du double bandeau tissé de l’autre main. Évitez de saisir votre Vision Pro par le cache occultant, les sangles audio ou le câble d’alimentation.

2. Placez l’appareil près de votre visage et faites glisser le double bandeau tissé à l’arrière de votre tête.

3. Tenez votre Vision Pro sur votre visage d’une main, en assurant un support uniforme sur votre front et vos joues.

4. Tout en maintenant votre Vision Pro près de votre visage, de l’autre main, serrez d’abord la sangle inférieure, puis la sangle supérieure.

5. Lorsque l’appareil est en place, il doit être confortable, mais pas trop serré.

6. Si le bandeau est trop serré, cela peut provoquer une sensibilité cutanée, un inconfort général ou des marques et des indentations sur votre visage. La présence de marques légères et temporaires est normale après l’utilisation.

7. Si le bandeau n’est pas assez serré ou n’est pas correctement positionné, un message indiquant que l’appareil est positionné trop haut ou trop bas peut s’afficher. Ajustez l’appareil en conséquence.

Pour réduire le risque de blessure, retirez vos bijoux, comme les anneaux de nez ou de sourcils, avant de mettre votre Apple Vision Pro, et n’utilisez pas Vision Pro si vous avez une blessure au nez, au visage ou à la tête.

Comment enlever votre Apple Vision Pro

1. Desserrez le bandeau avant de le retirer. Pour le bandeau tissé solo, faites tourner la molette d’ajustement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre. Pour le double bandeau tissé, tirez simplement sur la languette de la sangle inférieure en l’éloignant de votre tête afin qu’elle se desserre.

2. Retirez l’appareil en tenant le cadre, pas le cache occultant, le bandeau, les sangles audio ni le câble d’alimentation.

3. Lorsque vous posez votre appareil, évitez de laisser le couvercle de verre entrer en contact avec des surfaces dures, comme une table ou un comptoir. Placez la batterie près de votre Vision Pro lorsque vous ne l’utilisez pas pour empêcher le câble d’alimentation de s’emmêler avec d’autres objets.

4. Lorsque vous avez terminé d’utiliser votre Vision Pro, mettez le couvercle en place.

Comment retirer ou fixer le bandeau

Votre Apple Vision Pro est doté de deux bandeaux : un bandeau tissé solo et un double bandeau tissé.

Bandeau tissé solo

Pour retirer le bandeau tissé solo d’Apple Vision Pro, tirez sur les languettes orange situées à l’intérieur des deux côtés du bandeau. Pour remettre le bandeau tissé solo en place, fixez-le avec la molette d’ajustement sur le côté droit en plaçant l’indicateur de taille à l’intérieur du bandeau tissé solo sur le côté gauche. Assurez-vous que chaque côté s’enclenche, vous devriez entendre ou sentir un clic lorsqu’il est fixé.

Double bandeau tissé

Pour retirer le double bandeau tissé d’Apple Vision Pro, tirez sur les languettes orange situées à l’intérieur des deux côtés du bandeau. Pour remettre le double bandeau tissé en place, fixez-le en plaçant l’indicateur de taille à l’intérieur du double bandeau tissé sur le côté gauche. Assurez-vous que chaque côté s’enclenche, vous devriez entendre ou sentir un clic lorsqu’il est fixé.

Comment ajuster votre Apple Vision Pro pour un ajustement précis

Lorsque vous portez votre Apple Vision Pro, vous devriez ressentir un ajustement uniforme sur les joues et le front. L’appareil doit être confortable, mais pas trop serré.

Ajuster le bandeau tissé solo

• Si le bandeau est trop serré, tournez la molette d’ajustement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre et tirez l’appareil par le cadre pour l’éloigner de votre visage.

• Pour un ajustement idéal, vous devez ressentir une pression uniforme entre le front et les joues. Si la pression est inégale, procédez comme suit :

• Pour soulager la pression sur votre front, soulevez le bandeau tissé solo en le tirant légèrement vers le haut à l’arrière de votre tête.

• Pour soulager la pression sur vos joues, abaissez le bandeau tissé solo en le tirant légèrement vers le bas à l’arrière de votre tête.

• Pour soulager la pression sur l’arête de votre nez, essayez d’utiliser le coussinet du cache occultant marqué d’un signe « + » dans l’emballage ou envisagez d’utiliser le double bandeau tissé.

• Pour régler l’ajustement du bandeau tissé solo, faites tourner la molette d’ajustement dans le sens des aiguilles d’une montre pour le serrer ou dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour le desserrer.

• Si vous sentez que l’appareil tire vos cheveux, vérifiez s’ils ne sont pas coincés dans le bandeau ou le câble d’alimentation.

• Si vos cils frôlent votre Vision Pro ou si vous recevez une notification indiquant que vos yeux sont trop près des écrans, essayez d’utiliser le coussinet du cache occultant marqué d’un signe « + » fourni dans l’emballage. Si cela ne résout pas le problème, vous aurez peut-être besoin d’un cache occultant de taille différente.

• Si vous recevez une notification indiquant que vos yeux sont trop loin des écrans, essayez d’utiliser le coussinet du cache occultant plus fin fourni avec votre Vision Pro. Si cela ne résout pas le problème, vous aurez peut-être besoin d’un cache occultant de taille différente.

Ajuster le double bandeau tissé

• Si le bandeau est trop serré, tenez votre Vision Pro sur votre visage d’une main, desserrez les sangles supérieure et inférieure du double bandeau tissé de l’autre main en ouvrant et en refermant la fermeture à rabat. Tirez sur l’appareil en le tenant par le cadre pour l’éloigner de votre visage.

• Pour un ajustement idéal, vous devez ressentir une pression uniforme entre le front et les joues. Si la pression est inégale, procédez comment suit tout en tenant votre Apple Vision Pro sur votre visage d’une main :

• Pour soulager la pression sur votre front, desserrez la sangle inférieure et serrez la sangle supérieure.

• Pour soulager la pression sur vos joues, tirez la sangle inférieure vers le bas et desserrez la sangle supérieure.

• Pour soulager la pression sur l’arête de votre nez, essayez d’utiliser le coussinet du cache occultant marqué d’un signe « + » dans l’emballage ou envisagez d’utiliser un autre bandeau.

• Si vous sentez que l’appareil tire vos cheveux, vérifiez s’ils ne sont pas coincés dans le bandeau ou le câble d’alimentation.

• Si vos cils frôlent votre Vision Pro ou si vous recevez une notification indiquant que vos yeux sont trop près des écrans, essayez d’utiliser le coussinet du cache occultant marqué d’un signe « + » fourni dans l’emballage. Si cela ne résout pas le problème, vous aurez peut-être besoin d’un cache occultant de taille différente.

• Si vous recevez une notification indiquant que vos yeux sont trop loin des écrans, essayez d’utiliser le coussinet du cache occultant plus fin fourni avec votre Vision Pro. Si cela ne résout pas le problème, vous aurez peut-être besoin d’un cache occultant de taille différente.

Assistance supplémentaire

Si vous avez encore besoin d’aide pour l’ajustement de votre Apple Vision Pro :

• Si vous avez acheté votre Apple Vision Pro en ligne ou par téléphone, rendez-vous sur le site https://secure.store.apple.com/shop/vision/fit/help, appelez le 1-800-MY-APPLE ou rendez-vous dans votre Apple Store local.

• Si vous avez acheté votre Apple Vision Pro en boutique, rendez-vous dans votre Apple Store local.

Le processus d’échange doit commencer dans les 14 jours suivant la réception de votre Apple Vision Pro et de ses accessoires.

Apple Vision Pro est conçu pour s’ajuster et être utilisé par des personnes âgées de 13 ans ou plus.