Comment reconfigurer votre regard sur Apple Vision Pro

Vous pouvez reconfigurer votre regard sur Apple Vision Pro à tout moment. Découvrez la marche à suivre.

Reconfigurer votre regard sur Apple Vision Pro

Placez Apple Vision Pro sur la tête, puis :

• Appuyez quatre fois sur le bouton supérieur pour entrer automatiquement dans la configuration du regard et des mains sur votre Apple Vision Pro. Vous effectuez d’abord la configuration des mains, puis la configuration du regard.

• Vous pouvez également accéder à Réglages > Yeux et mains. Sélectionnez Rétablir la configuration du regard.

Si vous utilisez des ZEISS Inserts Optiques, vous êtes invité à jumeler vos inserts optiques avant de terminer la configuration du regard. Vérifiez que vous disposez du code de jumelage fourni avec vos inserts optiques.

Partager Apple Vision Pro sans réinitialiser vos réglages

Si vous souhaitez partager votre Apple Vision Pro avec une autre personne, vous pouvez utiliser la fonction d’utilisateur invité pour partager votre appareil. L’invité peut procéder à sa propre configuration des mains et du regard au début de la session de l’utilisateur invité. Ensuite, une fois qu’il a terminé, Apple Vision Pro retourne à vos réglages des mains et des yeux.

Découvrez comment laisser une autre personne utiliser votre Apple Vision Pro avec la fonction d’utilisateur invité

Assistance supplémentaire

Si vous n’arrivez pas à effectuer la configuration de votre regard sur Apple Vision Pro, vérifiez l’ajustement de votre appareil, assurez-vous qu’il est propre et que vous utilisez uniquement des accessoires pris en charge, tels que les ZEISS Inserts Optiques. Certains troubles de la vision peuvent également avoir un impact sur l’expérience visuelle.

Découvrez comment procéder si vous avez besoin d’aide avec la configuration de votre regard sur Apple Vision Pro