Autoriser une autre personne à utiliser votre Apple Vision Pro avec la fonction d’utilisateur invité

Utilisez la fonction d’utilisateur invité pour partager votre Apple Vision Pro avec d’autres personnes et contrôler les apps qu’elles peuvent utiliser.

Aider votre utilisateur invité à obtenir un bon ajustement

Étant donné que le cache occultant et le bandeau d’Apple Vision Pro sont ajustés pour vous, votre utilisateur invité pourrait ne pas bénéficier d’un ajustement optimal s’il partage ces éléments avec vous. Vous pouvez aider votre utilisateur invité à trouver un meilleur ajustement en lui permettant d’essayer le bandeau tissé solo et le double bandeau tissé. Vous trouverez plus de conseils pour obtenir le meilleur ajustement avec Apple Vision Pro.

Pour une expérience optimale, vous pouvez acheter des accessoires comme des caches occultants et des bandeaux sur le site d’Apple. Si votre utilisateur invité a besoin de lunettes de correction, le port de lentilles de contact prises en charge ou l’achat de ZEISS Inserts Optiques personnalisés pourrait lui être bénéfique.

Sélectionner l’accès que vous souhaitez accorder à votre utilisateur invité, puis démarrer une session d’utilisateur invité

Avant de démarrer une session d’utilisateur invité, nous vous conseillons de choisir si vous souhaitez que votre invité ait accès à l’ensemble des apps et des données sur votre Apple Vision Pro ou si vous souhaitez limiter son accès aux seules apps ouvertes.

Si vous souhaitez limiter l’accès aux apps

1. Assurez-vous qu’un code d’accès est défini sur votre Apple Vision Pro.

2. Fermez toutes les apps auxquelles vous ne voulez pas que votre utilisateur invité ait accès.

3. Ouvrez celles auxquelles vous voulez que votre utilisateur invité ait accès.

Démarrer une session d’utilisateur invité

1. Regardez vers le haut, puis touchez touchez près de la partie supérieure de votre champ de vision pour ouvrir le centre de contrôle.

2. Touchez le bouton du centre de contrôlebouton du centre de contrôle pour afficher plus d’options.

3. Touchez le bouton Utilisateur invitébouton Utilisateur invité.

4. Dans la fenêtre Utilisateur invité qui s’affiche, touchez Apps autorisées.

5. Choisissez Apps ouvertes uniquement si vous souhaitez limiter l’accès ou choisissez Toutes les apps et les données.

6. Touchez le bouton de retour, puis touchez Recopie d’écran si vous voulez voir ce que votre utilisateur invité voit lorsqu’il utilise Apple Vision Pro. Sélectionnez un appareil dans le menu qui s’affiche.

7. Touchez le bouton de retour, puis Démarrer. Une notification s’affiche pour vous informer que vous avez cinq minutes pour remettre votre appareil à votre utilisateur invité. Si celui-ci n’enfile pas votre Apple Vision Pro dans les cinq minutes, la fonction d’utilisateur invité s’éteint et Apple Vision Pro se verrouille.

Demander à votre utilisateur invité d’enfiler votre Apple Vision Pro

Lorsque votre utilisateur invité enfile Apple Vision Pro, il peut d’abord lui être demandé d’appuyer de façon prolongée sur la Digital Crown jusqu’à ce que les écrans s’alignent et qu’une coche verte s’affiche. Ensuite, il sera demandé à votre utilisateur invité d’effectuer la configuration des mains et des yeux afin qu’Apple Vision Pro réponde avec précision à ses commandes.

Lorsque la configuration des main et des yeux est terminée, l’utilisateur invité peut commencer à utiliser Apple Vision Pro.

Mettre fin à une session d’utilisateur invité

Lorsque votre utilisateur invité a terminé d’utiliser Apple Vision Pro, il peut simplement retirer l’appareil pour mettre fin à la session d’utilisateur invité. La prochaine fois que vous enfilerez votre Apple Vision Pro, vos réglages personnels des mains et des yeux seront automatiquement rétablis.

Contenus disponibles pendant une session d’utilisateur invité

Lorsque votre utilisateur invité utilise votre Apple Vision Pro, il a accès à toutes les apps et données de l’appareil, ou seulement aux apps que vous avez autorisées. Lorsqu’un invité utilise une app autorisée, il a accès à toutes les données de celle-ci. Par exemple, s’il utilise l’app Musique et que vous êtes connecté à Apple Music, votre invité peut voir vos listes de lecture, vos chansons préférées et la musique récemment écoutée.

Même si vous autorisez l’accès à toutes les apps et données, votre invité ne peut pas accéder aux sections suivantes dans l’app Réglages :

• Identifiant Apple

• Persona

• Portefeuille et Apple Pay

Votre invité peut accéder à certains réglages pratiques dans le Centre de contrôle :

1. Ouvrez le centre de contrôle.

2. Touchez le bouton Accessibilitébouton Accessibilité à côté d’Utilisateur invité.

3. Dans le menu qui s’affiche, votre invité peut choisir de modifier les réglages d’accessibilité, de recommencer la configuration de ses yeux ou de ses mains, et d’en apprendre plus sur la fonction d’utilisateur invité et la confidentialité. Les réglages d’accessibilité configurés par votre invité n’ont aucune incidence sur vos préférences en matière d’accessibilité.