À propos des matériaux utilisés dans Apple Vision Pro

En savoir plus sur les matériaux utilisés dans Apple Vision Pro.

Pour les personnes sensibles à certains matériaux

Nous sélectionnons les matériaux de nos produits avec le plus grand soin et au terme d’études approfondies. Non seulement tous ces matériaux sont conformes à la réglementation en vigueur, mais nous avons également développé nos propres spécifications pour Apple Vision Pro qui vont bien au-delà de ces exigences*.

Chaque matière qui entre en contact avec votre peau a fait l’objet d’une évaluation poussée conforme à nos spécifications. Cela inclut :

• des milliers d’analyses de composition des produits;

• la mise à l’essai de plus d’un millier de prototypes;

• des milliers d’évaluations toxicologiques;

• une collaboration avec des dermatologues certifiés.

Un faible nombre d’individus peut présenter une réaction à certains matériaux. Cela peut être dû à des allergies, à des facteurs environnementaux ou à une exposition prolongée à des irritants, comme le savon ou la transpiration.

Composants de votre Apple Vision Pro

Si vous savez que vous êtes allergique ou sensible à certaines substances, sachez qu’Apple Vision Pro contient les matériaux suivants :

Système d’affichage : aluminium, verre, polyester, nylon, polycarbonate

Cache occultant : fils de polyester et de nylon, élastomère thermoplastique, polyester polycarbonate, acier inoxydable

Coussinet du cache occultant : mousse de polyuréthane recouverte de textile en nylon, élastomère thermoplastique

Sangles audio : aluminium, fluoroélastomère, acier inoxydable

Batterie et câble d’alimentation : aluminium, polyester, acier inoxydable

Bandeau tissé solo, avec molette d’ajustement : acier inoxydable, fils de polyester, élasthanne

Double bandeau tissé : fils de polyester, élasthanne

S’assurer d’un bon ajustement

La meilleure expérience commence par un ajustement précis. Pour que votre Apple Vision Pro fonctionne correctement, il doit s’ajuster correctement. S’il est trop serré, cela peut provoquer des sensibilités cutanées ou un inconfort. S’il est trop lâche, il peut ne pas fonctionner comme prévu.

Un bandeau trop serré peut irriter la peau, et potentiellement le front et le visage si la pression exercée par le bandeau est trop importante. Un bandeau trop lâche peut empêcher l’appareil de s’ajuster correctement ou de fonctionner comme prévu. En cas de rougeur, d’œdème ou de toute autre irritation, songez à consulter un fournisseur de soins médicaux avant de remettre votre Apple Vision Pro.

Découvrez comment obtenir le meilleur ajustement avec Apple Vision Pro

Maintenir votre Apple Vision Pro propre

Pour plus de confort, veillez à ce que votre Apple Vision Pro, les bandeaux et le cache occultant, ainsi que votre peau, restent propres et secs. Cela permet également d’éviter d’endommager l’appareil à long terme. Ceci s’avère particulièrement important après une séance d’entraînement sportif, ou en cas de contact avec des liquides comme la transpiration, le savon, les crèmes solaires et autres lotions susceptibles d’entraîner une irritation de la peau.

Découvrez comment nettoyer et entretenir correctement votre Apple Vision Pro