Obtenir de l’aide pour les problèmes de sécurité

Cette page offre de l’information sur la sécurité des produits Apple pour les clients, les développeurs, les représentants de la loi et les journalistes.

Apple s’engage à protéger la sécurité et la vie privée de ses clients. Pour en savoir plus, consultez nos pages sur la confidentialité. Elles fournissent des conseils et de l’information qui vous aideront à assurer la sécurité de vos appareils et de vos données. Vous pouvez également nous adresser vos questions à propos de la confidentialité.

Si vous pensez avoir découvert un problème concernant la sécurité ou la protection de votre confidentialité dans un produit Apple, découvrez comment nous le signaler.

L’information ci-dessous peut vous aider à résoudre votre problème de sécurité ou répondre à votre question. Si vous avez besoin d’aide, communiquez avec l’assistance Apple.

Mots de passe et achats

Hameçonnage et autres tentatives d’escroquerie

Si vous recevez un courriel suspect qui ressemble à un message provenant d’Apple, vous pouvez le transférer à reportphishing@apple.com. En savoir plus sur l’hameçonnage et d’autres fraudes.

Perte ou vol de produits

Si vous égarez votre appareil ou pensez qu’il a été volé, ces articles peuvent vous aider à les retrouver et à protéger vos informations.

Sécurité personnelle

Si vous souhaitez revoir ce que vous partagez avec d’autres personnes ou si vous craignez que quelqu’un accède à des informations que vous n’avez pas partagées à partir de votre appareil Apple, le guide et les listes de vérification ci-dessous peuvent vous aider à comprendre quelles informations vous partagez, comment identifier les risques et comment apporter des changements pour protéger votre sécurité.

Ressources destinées aux développeurs

En savoir plus sur la documentation sur la sécurité et les ressources pour les développeurs.

Communiquez avec l’Apple Developer Support (assistance aux développeurs Apple) pour demander de l’aide concernant l’annulation ou l’émission de certificats.

Application de la loi

Veuillez consulter nos directives pour communiquer avec Apple à propos de demandes d’application de la loi :

Journalistes

Les journalistes peuvent communiquer avec le service de relations avec les médias d’Apple à l’adresse media.help@apple.com.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.