Si l’Annulation active du bruit ne fonctionne pas comme prévu sur vos AirPods Pro

Procédez comme suit.

1. Assurez-vous d’avoir la version la plus récente des logiciels sur votre iPhone, iPad, ou Mac connecté.

2. Placez les deux AirPods Pro dans vos oreilles et vérifiez que l’Annulation active du bruit (ANC) est activée.

3. Vérifiez si la fonctionnalité Audio adaptatif est activée. La fonctionnalité Audio adaptatif ajuste les réglages de contrôle du bruit en fonction de votre environnement.

4. Nettoyez les grilles du microphone et des haut-parleurs avec un coton-tige sec. L’Annulation active du bruit est parfois affectée par l’accumulation de débris ou de cérumen. Une telle accumulation pourrait entraîner :

• une perte de basses;

• une augmentation des bruits de fond, comme le bruit de rue ou d’avion.

5. Si l’Annulation active du bruit ne fonctionne toujours pas comme prévu sur vos AirPods Pro (1re génération), consultez la page relative au Programme de service des AirPods Pro pour les problèmes de son. Si l’Annulation active du bruit ne fonctionne toujours pas comme prévu sur vos AirPods Pro (2e génération), contactez l’assistance Apple.