Si votre Apple TV ne produit aucun son

Découvrez la marche à suivre si vous voyez l’image mais n’entendez pas le son sur votre Apple TV.

Essayez d’abord ce qui suit

Vérifiez si le problème est résolu après chaque étape.

1. Débranchez les deux extrémités du câble HDMI, puis rebranchez-les fermement.

2. Essayez un autre câble HDMI. Pour HDMI 2.1, utilisez un câble HDMI ultra-haute vitesse. Pour HDMI 2.0, utilisez un câble HDMI haute vitesse Premium.

3. Éteignez votre téléviseur et débranchez votre Apple TV de sa source d’alimentation. Rebranchez votre Apple TV, puis rallumez votre téléviseur. Si vous utilisez un récepteur audio/vidéo ou un haut-parleur, débranchez-les de l’alimentation, puis rebranchez-les.

4. Si vous utilisez un commutateur HDMI ou un récepteur, essayez de brancher votre Apple TV directement sur votre téléviseur au lieu de votre commutateur ou récepteur. Si le problème est résolu, consultez le fabricant de votre commutateur HDMI ou de votre récepteur pour obtenir de l’aide.

5. Sur Apple TV, accédez à Réglages > Vidéo et audio > Format audio, activez l’option Modifier le format, puis sélectionnez un format audio différent. Par exemple, vous pouvez sélectionner Stéréo au lieu de Dolby Digital 5.1. En savoir plus sur les formats audio pris en charge sur Apple TV.

6. Sur Apple TV, accédez à Réglages > Vidéo et audio, puis réglez le mode audio sur 16 bits. Si vous utilisez des haut-parleurs de télévision, une barre de son ou un récepteur pour l’audio, réglez la sortie audio sur Apple TV.

7. Désactiver la mise à niveau du volume ou d’autres commandes de traitement audio sur votre téléviseur ou récepteur. Si le problème est résolu, consultez le fabricant de votre téléviseur ou de votre récepteur pour obtenir de l’aide.

Assistance supplémentaire

Si le problème persiste, communiquez avec l’assistance Apple.