Si Siri ne fonctionne pas sur votre iPhone

Vérifiez quelques réglages sur votre iPhone pour vous assurer que Siri est configuré pour écouter votre voix et répondre à vos demandes.

Activer « Siri » ou « Dis Siri »

1. Accédez à Réglages.

2. Touchez Siri et Rechercher.

3. Assurez-vous ensuite que les réglages suivants sont activés :

• Utiliser « Siri » ou « Dis Siri »

• Autoriser en mode verrouillé

No alt supplied for Image

Si Siri et Rechercher ne s’affiche pas dans vos Réglages, redémarrez votre iPhone. Si Siri et Rechercher n’apparaît pas après le redémarrage, vérifiez vos réglages VPN. Certains profils VPN peuvent ne pas autoriser l’utilisation de Siri.

Configurer Siri pour qu’il reconnaisse votre voix

1. Accédez à Réglages.

2. Touchez Siri et Rechercher.

No alt supplied for Image
  3. Désactivez l’option Utiliser « Siri » ou « Dis Siri », puis réactivez-la.

4. Lorsque l’écran de configuration « Dites simplement “Siri” » ou « Dis Siri » s’affiche, touchez Configurer.

5. Prononcez chaque commande que vous voyez à l’écran.

6. Touchez OK.

No alt supplied for Image

Si vous n’entendez pas Siri

1. Accédez à Réglages.

2. Touchez Siri et Rechercher.

3. Touchez Réponses de Siri.

4. Touchez Préférer les réponses énoncées pour entendre Siri énoncer les réponses, même lorsque le mode Silence est activé.

No alt supplied for Image

Vous pouvez également régler le volume et la vitesse de débit de Siri.

Obtenir de l’aide supplémentaire avec Siri

La disponibilité, les fonctionnalités et les commandes de Siri varient selon la langue, le pays et la région. Découvrez quelles fonctionnalités de Siri sont prises en charge dans votre pays ou votre région.