Comment régler le volume et le débit vocal de Siri

Apprenez comment régler le débit vocal et le volume de la voix de Siri sur votre iPhone, votre Apple Watch, votre Mac ou votre HomePod.

Régler le volume de la voix de Siri sur votre iPhone

Vous pouvez demander à Siri de modifier vos réglages de volume. Attirez simplement l’attention de Siri, puis dites « Parle plus fort » ou « Parle moins fort ».

Si vous souhaitez régler le volume pendant que Siri parle ou que vous utilisez un casque ou des écouteurs, appuyez sur les boutons de volume situés sur le côté de votre iPhone.

Si vous n’entendez pas Siri, vous devrez peut-être activer le mode Sonnerie.

ios-17-iphone-14-pro-siri-speak-louder-command

Régler le débit vocal de Siri

Sous iOS 17, vous pouvez régler le débit vocal de Siri.

1. Accédez à Réglages, touchez Accessibilité, puis touchez Siri.

2. Faites glisser le curseur de Débit vocal vers la droite pour que Siri parle plus rapidement, ou vers la gauche pour qu’il parle plus lentement.

ios-17-iphone-14-pro-settings-accessibility-siri-speaking-rate
watchos-10-series-8-settings-siri-voice-volume-speaker

Modifier le volume de Siri sur votre Apple Watch

Levez le poignet et parlez dans votre Apple Watch. Dites simplement : « Dis Siri, parle plus fort. » ou « Dis Siri, parle moins fort. »

Modifier le volume de Siri sur votre Mac

Lorsque Siri parle, cliquez sur le contrôle du volumecontrôle du volume dans la barre de menu, puis faites glisser le curseur afin de régler le volume. Vous pouvez également utiliser les touches de volume de votre clavier.

Si vous utilisez un casque d’écoute, réglez le volume à partir de votre Mac.

macos-sonoma-macbook-air-adjust-volume-status-bar

Modifier le volume de Siri sur votre HomePod

Vous pouvez demander à Siri de parler plus fort, plus bas ou à un volume précis. Dites « Dis Siri » et ajoutez quelque chose comme :

• « Parle plus fort. »

• « Parle toujours plus doucement. »

• « Règle le volume à 60 %. »

Le HomePod règle automatiquement le volume de réponse de Siri en fonction du niveau de bruit de la pièce, de votre distance par rapport au HomePod et de l’intensité de votre voix lorsque vous parlez à Siri. Vous pouvez activer ou désactiver le volume automatique en disant « Hey Siri, turn on automatic Siri volume » (« Dis Siri, active le volume automatique de Siri ») ou « Hey Siri, turn off automatic Siri volume » (« Dis Siri, désactive le volume automatique de Siri »).

Régler le volume de Siri dans CarPlay

Pendant que Siri parle, utilisez la commande de volume de votre voiture pour régler le volume au bon niveau. Cette commande se trouve généralement sur le volant ou sur l’écran de la voiture.