Si Siri ne fonctionne pas sur votre Apple Watch

Apprenez quoi faire si Siri ne répond pas ou vous demande de réessayer.

Après chaque étape, vérifiez si le problème est résolu :

1. Vérifiez la connexion Internet de votre Apple Watch.

2. Sur votre iPhone, assurez-vous que Siri est activé. Touchez Réglages > Siri et recherche, puis activez l’option Utiliser « Dis Siri ». Ou touchez Utiliser pour activer Siri.

3. Sur votre Apple Watch, vérifiez que Siri est activé. Touchez Réglages > Siri.

4. Redémarrez votre Apple Watch.

5. Sur votre iPhone, accédez à Réglages > Siri et recherche, puis désactivez l’option Utiliser « Dis Siri ». Ou touchez Utiliser > Désactivé. Réactivez ensuite cette fonctionnalité.

6. Vérifiez que le microphone ou le haut-parleur de votre Apple Watch n’est pas obstrué. Par exemple, retirez l’étui de protection de votre appareil, le cas échéant.

7. Si Siri ne s’exprime pas sur l’Apple Watch Series 3 ou modèle ultérieur, il est possible que vous deviez télécharger sa voix. Pour cela, l’Apple Watch doit être en cours de charge et connectée à un réseau Wi-Fi. Pour permettre au téléchargement de se terminer, essayez de recharger votre Apple Watch pendant la nuit. Pour vérifier la progression du téléchargement sur votre Apple Watch, touchez Réglages > Siri, puis faites défiler l’écran jusqu’à Voix de Siri. Découvrez les langues que Siri parle.

Si Siri ne répond toujours pas à vos questions, communiquez avec l’assistance Apple.

En savoir plus sur Siri