Connectivité USB-C des Beats Studio Pro pour le contenu audio et les profils sonores à égalisation optimisée

Le câble USB-C fourni avec vos Beats Studio Pro permet d’utiliser des profils sonores à égalisation optimisée et de recharger votre casque pendant que vous écoutez du contenu audio ou que vous diffusez du contenu audio sans perte.

Activer les profils sonores à égalisation optimisée

Lorsque vous branchez le câble USB-C sur vos Beats Studio Pro et sur un iPad doté d’un port USB-C, sur un Mac doté d’un port USB-C ou sur un iPhone doté d’un port Lightning et de l’adaptateur USB-C vers Lightning, vous pouvez utiliser le bouton système de l’oreillette droite pour basculer entre trois profils sonores à égalisation optimisée : Signature Beats, Divertissement et Conversation. Lorsque le câble USB-C est connecté à vos Beats Studio Pro, l’annulation active du bruit et le mode Transparence sont désactivés.

Pour basculer entre les profils sonores, appuyez deux fois sur le bouton système. Lorsque vous basculez entre les profils sonores, un carillon est émis.

No alt supplied for Image

Signature Beats

No alt supplied for Image

Le profil Signature Beats offre le meilleur équilibre tonal des trois profils sonores et convient parfaitement à tous les styles de musique. Lorsque le profil Signature Beats est activé, l’un des voyants à DEL de l’oreillette droite s’allume.

Divertissement

No alt supplied for Image

Le profil sonore Divertissement amplifie certaines fréquences pour les films et les jeux. Lorsque le profil Divertissement est activé, deux voyants DEL de l’oreillette droite s’allument.

Conversation

No alt supplied for Image

Le profil sonore Conversation optimise les fréquences pour la voix en supprimant les basses, ce qui le rend idéal pour les appels téléphoniques ou les baladodiffusions. Lorsque le profil Conversation est activé, trois voyants DEL de l’oreillette droite s’allument.

Écouter et recharger simultanément

Lorsque vous branchez le câble USB-C sur vos Beats Studio Pro et sur un iPad doté d’un port USB-C, sur un Mac doté d’un port USB-C ou sur un iPhone doté d’un port Lightning et de l’adaptateur USB-C vers Lightning, vous pouvez écouter du contenu audio, y compris du contenu audio sans perte, pendant que vous rechargez vos Beats Studio Pro.