Si vos AirPods ne se rechargent pas

Découvrez comment procéder si vous ne parvenez pas à recharger vos AirPods.

Vérifier vos branchements

Si vous possédez des AirPods ou des AirPods Pro, assurez-vous que le câble Lightning vers USB est correctement branché à l’étui de recharge et à l’adaptateur de courant USB. Assurez-vous ensuite que l’adaptateur de courant est correctement branché à une prise de courant.

Si vous utilisez un chargeur compatible Qi avec vos AirPods ou AirPods Pro, assurez-vous que le câble est correctement branché au chargeur et que l’autre extrémité est correctement branchée à une prise de courant.

Si vous possédez des AirPods Max, assurez-vous que le câble USB-C vers Lightning est correctement branché à l’adaptateur de courant USB. Assurez-vous ensuite que l’adaptateur de courant est correctement branché à une prise de courant.

Recharger vos AirPods

Si vous possédez des AirPods ou des AirPods Pro, placez-les dans l’étui de recharge et fermez le couvercle. Rechargez vos AirPods et l’étui pendant au moins 15 minutes à l’aide du câble fourni avec les AirPods.

Si vous possédez des AirPods Max, rechargez-les pendant au moins cinq minutes à l’aide du câble fourni avec ceux-ci. Lorsque vous n’utilisez pas vos AirPods Max, laissez-les dans l’étui Smart Case pour les mettre en mode de consommation ultrafaible afin de préserver l’autonomie de la batterie.

Si vous disposez de l’étui de recharge sans fil pour vos AirPods ou AirPods Pro et que vous utilisez un chargeur compatible Qi, placez l’étui avec le voyant d’état vers le haut. Le voyant d’état devrait s’allumer pendant plusieurs secondes, puis s’éteindre alors que l’étui continue à recharger les AirPods. Si le voyant ne s’allume pas, repositionnez l’étui. Si l’étui ne recharge toujours pas, essayez d’utiliser le câble fourni avec ce dernier.

AirPods et étuis de recharge

Vérifier l’état de charge

Si vous possédez des AirPods ou des AirPods Pro, mettez-les dans l’étui, ouvrez le couvercle de celui-ci et approchez-le de votre appareil iOS. Si vous possédez des AirPods Max, ouvrez le Smart Case et approchez votre étui de votre appareil iOS. Vous devriez voir une icône de recharge à côté de l’icône de batterie sous vos AirPods.

Si vous ne parvenez toujours pas à recharger vos AirPods, communiquez avec l’assistance Apple.

État de charge des AirPods Max