Recharge rapide de votre iPhone

Découvrez ce dont vous avez besoin pour recharger rapidement votre iPhone.

Ce dont vous avez besoin

Vous pouvez recharger rapidement jusqu’à 50 % de la batterie de votre iPhone 8 ou d’un modèle plus récent en une trentaine de minutes. Trouvez des informations relatives aux tests pour divers modèles d’iPhone.

Pour la recharge rapide, vous avez besoin d’un modèle d’iPhone 15 avec un câble USB-C comme celui fourni dans la boîte ou un modèle d’iPhone antérieur avec un câble USB-C vers Lightning et l’un des adaptateurs suivants :

• Adaptateur d’alimentation USB-C 18 W*, 20 W, 29 W, 30 W, 35 W, 61 W, 67 W, 87 W, 96 W ou 140 W d’Apple

• adaptateur d’alimentation USB-C tiers comparable prenant en charge l’alimentation par USB (USB-PD).

La charge rapide peut ne pas fonctionner dans des conditions trop froides ou trop chaudes.

Si vous n’êtes pas sûr du modèle de votre adaptateur de courant Apple, vérifiez la puissance (W) indiquée sous ou sur celui-ci :

20w-adapter-tech-spec

Informations relatives aux tests de recharge d’iPhone

• Tests réalisés par Apple en août 2023 sur des prototypes d’iPhone 15, d’iPhone 15 Plus, d’iPhone 15 Pro et d’iPhone 15 Pro Max et leurs logiciels, avec un adaptateur d’alimentation USB-C d’Apple (modèle A2305 de 20 W). Les tests de recharge rapide ont été réalisés sur des iPhone déchargés. Le temps de recharge varie en fonction des réglages et de l’environnement. Les résultats réels sont susceptibles de varier.

• Tests réalisés par Apple en août 2022 avec des prototypes d’iPhone 14, d’iPhone 14 Plus, d’iPhone 14 Pro et d’iPhone 14 Pro Max, de logiciels et d’adaptateurs d’alimentation USB-C d’Apple (modèle A2305 20 W). Les tests de recharge rapide ont été réalisés sur des iPhone déchargés. Le temps de recharge varie en fonction des réglages et de l’environnement. Les résultats réels sont susceptibles de varier.

• Tests réalisés par Apple en février 2022 avec des prototypes d’iPhone SE (3e génération), de logiciels et d’adaptateurs d’alimentation USB-C d’Apple (modèle A2305 20 W).

• Tests réalisés par Apple en août 2021 avec des prototypes d’iPhone 13 mini, d’iPhone 13, d’iPhone 13 Pro et d’iPhone 13 Pro Max, de logiciels et d’adaptateurs d’alimentation USB-C d’Apple (modèle A2305 20 W).

• Tests réalisés par Apple en septembre 2020 avec des prototypes d’iPhone 12, d’iPhone 12 mini, d’iPhone 12 Pro et d’iPhone 12 Pro Max, de logiciels et d’adaptateurs d’alimentation USB-C d’Apple (modèle A2305 20 W). Les tests de recharge rapide ont été réalisés sur des iPhone déchargés. Le temps de recharge varie en fonction de l’environnement. Les résultats réels sont susceptibles de varier.

• Tests réalisés par Apple en février 2020 avec des prototypes d’iPhone SE (2e génération), de logiciels et d’adaptateurs d’alimentation USB-C d’Apple (modèle A1720 18 W et modèle A1882 30 W).

• Tests réalisés par Apple en août 2019 avec des prototypes d’iPhone 11, d’iPhone 11 Pro, d’iPhone 11 Pro Max, de logiciels et d’adaptateurs d’alimentation USB-C d’Apple (modèle A1720 18 W, modèle A1540 29 W, modèle A1882 30 W, modèle A1947 61 W et modèle A1719 87 W).

• Tests réalisés par Apple en août 2017 sur des prototypes d’iPhone X, iPhone 8 et iPhone 8 Plus et leurs logiciels, et en août 2018 sur des prototypes d’iPhone XS, iPhone XS Max et iPhone XR et leurs logiciels, avec des adaptateurs d’alimentation USB-C Apple (modèle A1720 de 18 W, modèle A1540 de 29 W, modèle A1882 de 30 W, modèle A1718 de 61 W et modèle A1719 de 87 W).

* Vous devez utiliser un adaptateur d’alimentation de 20 W ou d’une puissance plus élevée pour recharger rapidement votre iPhone 12 ou un modèle ultérieur.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.