Accès à iCloud uniquement à partir d’un navigateur web

Si vous ne possédez pas d’iPhone, d’iPad, d’iPod touch, ni de Mac, vous pouvez tout de même utiliser iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote, Contacts et Notes directement à partir du site iCloud.com.

En quoi consiste l’accès à iCloud uniquement à partir d’un navigateur web?

L’accès à iCloud uniquement à partir d’un navigateur web vous permet de partager du contenu et de collaborer en temps réel avec d’autres personnes sur des documents, des feuilles de calcul et des présentations, même si elles ne possèdent pas d’appareil Apple. Cela signifie que vous pouvez inviter les personnes de votre choix à partager des fichiers. À l’aide de leur compte web, celles-ci peuvent alors accéder à ces fichiers et y apporter des modifications, sans quitter iCloud. Ainsi, vous pouvez accéder à iCloud Drive, à Pages, à Numbers, à Keynote et à Notes pour iCloud en profitant de 1 Go de stockage gratuit pour les notes et les documents que vous créez.

En savoir plus sur iWork pour iCloud.

Par où dois-je commencer?

Accédez simplement à iCloud.com et connectez-vous avec votre identifiant Apple. Si vous avez déjà utilisé l’iTunes Store, iCloud ou tout autre service Apple, vous possédez probablement déjà un identifiant Apple. Si vous ne vous en souvenez pas, découvrez comment trouver votre identifiant Apple.

Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, découvrez comment en créer un. Une fois votre compte créé, vous êtes automatiquement connecté.

Quels sont les navigateurs pris en charge?

iCloud.com prend en charge les dernières versions de Safari, Firefox, Chrome, Edge et Opera. En savoir plus sur la configuration système requise pour iCloud.

Comment accéder à l’ensemble des fonctionnalités d’iCloud?

Si vous disposez d’un iPhone, d’un iPad, d’un iPod touch ou d’un Mac, vous pouvez bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités iCloud. Vous n’avez qu’à vous connecter à iCloud. Vous aurez alors accès à toutes les fonctionnalités d’iCloud et bénéficierez de 5 Go d’espace de stockage gratuit. À partir de votre appareil, vous pouvez passer à iCloud+ pour accéder à des fonctionnalités spécialisées comme iCloud Private Relay, Masquer mon adresse courriel et la prise en charge de HomeKit Secure Video*.

* Les fonctionnalités ne sont pas toutes disponibles dans tous les pays ou toutes les régions.

Puis-je augmenter mon espace de stockage iCloud?

Les comptes iCloud accessibles uniquement à partir d’un navigateur web sont limités à 1 Go de stockage. Vous avez besoin d’un iPhone, d’un iPad, d’un iPod touch ou d’un Mac pour accéder à l’ensemble des fonctionnalités iCloud et passer à iCloud+.

Qu’est-ce qu’un identifiant Apple?

Votre identifiant Apple désigne le compte personnel que vous utilisez avec tous les produits et services Apple. Il comprend l’adresse de courriel et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter ainsi que les informations de contact, de paiement et de sécurité qui lui sont associées.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.