Si vous n’êtes pas en mesure de télécharger ou d'installer iCloud pour Windows

Apprenez quoi faire si vous ne pouvez pas télécharger, installer ou mettre à jour iCloud pour Windows sur votre PC.

Si iCloud pour Windows ne se télécharge pas ou ne s’installe pas à partir du Microsoft Store

Pour installer iCloud pour Windows 11 ou une version ultérieure, prenez les mesures suivantes :

1. Installez la mise à jour de Windows datée de mai 2019 ou une version ultérieure. Apprenez-en plus sur la configuration système requise pour iCloud pour Windows.

2. Créez un compte Microsoft. Vous pouvez en créer un sur le site Web de Microsoft.

3. Connaissez votre identifiant Apple et le mot de passe requis. Apprenez quoi faire si vous avez oublié le mot de passe associé à votre identifiant Apple ou avez besoin d’aide pour trouver votre nom d’utilisateur associé à votre identifiant Apple.

Pour des correctifs généraux de mise à niveau et d’installation, consultez le site d’assistance de Microsoft.

Si vous voyez un message indiquant qu’il manque certaines fonctionnalités multimédia à votre ordinateur

Windows Media Player lit les fichiers audio et vidéo de votre PC. Vous devez disposer de Windows Media Player pour installer iCloud pour Windows. Si un message vous indique que vous devez installer le Media Feature Pack pour utiliser iCloud lorsque vous tentez de télécharger iCloud pour Windows 11 ou une version ultérieure, sélectionnez Télécharger. Suivez les directives de l’écran suivant.

Si vous avez désactivé les fonctionnalités multimédias de Windows, ou si Windows Media Player n'est pas installé sur votre ordinateur, iCloud pour Windows ne pourra pas être installé.

No alt supplied for Image

Activez Windows Media Player

1. Accédez à Panneau de configuration > Tous les Panneaux de configuration > Programmes et fonctionnalités.

2. Cliquez sur « Activer ou désactiver des fonctionnalités Windows ».

3. Cochez la case Fonctionnalités multimédias pour les réactiver.

4. Cliquez sur OK.

Si un message vous invite à redémarrer votre PC, redémarrez-le, puis installez iCloud pour Windows.

Si votre PC ne dispose pas de Windows Media Player

Si vous êtes situé en Europe ou en Corée du Sud et que votre PC ne dispose pas de Windows Media Player, vous pouvez télécharger le Media Feature Pack à partir du site web de Microsoft.

Si iCloud pour Windows 13 s’ouvre à nouveau lorsque vous cliquez sur Mots de passe iCloud

Si vous avez épinglé le raccourci Mots de passe iCloud

Si un message « Impossible de se connecter au serveur » s’affiche

1. Vérifier votre connexion Internet.

2. Consultez la page d’état du système pour savoir s’il existe des problèmes connus.

3. Si une panne survient ou des activités d’entretien sont en cours , réessayez plus tard.

Télécharger la dernière version d’iCloud pour Windows

Pour télécharger la dernière mise à jour, visitez le Microsoft Store.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.