Si vous avez oublié votre code de Temps d’écran

Découvrez comment réinitialiser votre code de Temps d’écran ou le code de Temps d’écran d’un membre de votre groupe de partage familial.

Réinitialiser le code de Temps d’écran pour votre appareil personnel

Réinitialiser le code de Temps d’écran pour l’appareil de votre enfant

Si vous ne pouvez pas réinitialiser votre code de Temps d’écran

Comment réinitialiser le mot de passe de Temps d’écran pour votre appareil personnel

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier votre mot de passe de Temps d’écran sur iPhone, iPad, ou Mac.

Sur votre iPhone ou iPad

1. Accédez à Réglages > Temps d’écran.

2. Touchez Modifier le code d’accès de Temps d’écran, puis touchez de nouveau Modifier le code d’accès de Temps d’écran.

3. Touchez Code oublié?

The Forgot Passcode button is at the bottom of the screen.
  4. Saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe associéque vous avez utilisés pour configurer le code d’accès de Temps d’écran. Vous avez oublié le mot de passe associé à votre identifiant Apple?

5. Saisissez un nouveau code d’accès de Temps d’écran, puis saisissez-le de nouveau pour confirmer.

Sur votre Mac

1. Assurez-vous que votre Mac fonctionne sous macOS Catalina 10.15.4 ou une version ultérieure.

2. Choisissez le menu Apple  > Réglages Système (ou Préférences Système), puis cliquez sur Temps d’écran.

3. Cliquez sur Modifier le code, puis cliquez sur Code oublié.

4. Saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe associéque vous avez utilisés pour configurer le code d’accès de Temps d’écran. Vous avez oublié le mot de passe associé à votre identifiant Apple?

5. Saisissez un nouveau code d’accès de Temps d’écran, puis saisissez-le de nouveau pour confirmer.

Si vous avez activé l’option Partager entre les appareils, votre nouveau code de Temps d’écran sera automatiquement mis à jour sur les appareils concernés après la réinitialisation.

Comment réinitialiser le mot de passe de Temps d’écran pour l’appareil de votre enfant

Si vous utilisez le partage familial pour gérer le compte d’un enfant, l’organisateur familial doit réinitialiser le code d’accès sur son appareil.

Sur iPhone ou iPad

1. Sur l’appareil de l’organisateur familial, accédez à Réglages > Temps d’écran.

2. Faites défiler l’écran vers le bas, puis choisissez le nom de votre enfant sous Famille.

3. Touchez Modifier le code d’accès de Temps d’écran, puis touchez de nouveau Modifier le code d’accès de Temps d’écran. Authentifiez-vous ensuite avec Face ID, Touch ID ou le code d’accès de votre appareil.

4. Saisissez un nouveau code d’accès de Temps d’écran, puis saisissez-le de nouveau pour confirmer.

Sur un Mac

1. Assurez-vous que votre Mac fonctionne sous macOS Catalina 10.15.4 ou une version ultérieure.

2. Choisissez le menu Apple  > Réglages Système (ou Préférences Système), puis cliquez sur Temps d’écran.

3. Sélectionnez le nom d’un enfant dans le menu contextuel.

4. Cliquez sur Modifier le code, puis cliquez sur Code oublié.

5. Saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe associéque vous avez utilisés pour configurer le code d’accès de Temps d’écran. Vous avez oublié le mot de passe associé à votre identifiant Apple?

6. Saisissez un nouveau code d’accès de Temps d’écran, puis saisissez-le de nouveau pour confirmer.

Si vous avez activé l’option Partager entre les appareils, votre nouveau code de Temps d’écran sera automatiquement mis à jour sur les appareils concernés après la réinitialisation.

Si vous ne pouvez pas réinitialiser votre code de Temps d’écran

Si vous ne pouvez pas réinitialiser votre code de Temps d’écran, assurez-vous que l’identifiant Apple que vous utilisez est le même que celui que vous avez utilisé lors de la configuration du code de Temps d’écran. Il peut s’agir d’un identifiant Apple différent de celui auquel vous êtes connecté sur votre appareil. Si vous faites partie d’un groupe de partage familial, il peut s’agir de l’identifiant Apple d’un membre de votre famille ou de l’identifiant Apple de votre enfant.

Si vous avez toujours des problèmes de réinitialisation de votre code de Temps d’écran, communiquez avec l’assistance Apple.