Passer un appel d’urgence à partir d’un iPhone verrouillé

Même si un iPhone est verrouillé, vous pouvez passer un appel d’urgence et rechercher une fiche médicale. La fiche médicale aide les premiers répondants à obtenir des informations médicales cruciales.

Passer un appel d’urgence

1. Accédez à l’écran de verrouillage, puis touchez Urgence.

2. Effectuez un appel.

ios-16-iphone-13-pro-lock-screen-place-emergency-call

Consulter une fiche médicale

Si quelqu’un a besoin d’aide et est inconscient, vous pouvez rechercher sa fiche médicale sur son iPhone. La fiche médicale fournit des informations sur un individu qui pourraient s’avérer cruciales en cas d’urgence, par exemple concernant d’éventuelles allergies, l’état de santé et qui contacter. Les fiches médicales peuvent être partagées automatiquement avec les premiers intervenants lors d’un appel d’urgence*. En savoir plus sur la façon de configurer une fiche médicale dans l’app Santé.

Si l’iPhone est verrouillé, accédez à l’écran verrouillé, puis touchez Urgence > Fiche médicale. Si l’iPhone est déverrouillé, ouvrez l’app Santé, puis touchez l’onglet Fiche médicale.

* Offert uniquement aux États-Unis.

En savoir plus sur les fonctionnalités d’urgence

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.