Emplacement d’installation des modules d’extension Audio Units tiers sur votre Mac

Si vous avez besoin de supprimer manuellement des modules d’extension Audio Units tiers, leurs fichiers se trouvent dans des dossiers de la bibliothèque sur votre Mac.

Vous pouvez installer des modules d’extension Audio Units de fabricants autres qu’Apple pour traiter le son dans Logic Pro pour Mac, GarageBand, MainStage et d’autres apps audio et vidéo. Une fois installés, les modules d’extension Audio Units s'affichent comme composants individuels à l’intérieur de dossiers de la bibliothèque sur votre Mac :

• Dans le Finder, sélectionnez Aller >, saisissez « /Bibliothèque/Son/Modules d’extension/Composants » dans le champ Aller au dossier, puis cliquez sur Aller.

• Vous pouvez également vérifier le dossier Bibliothèque dans votre dossier de départ. Dans le Finder, sélectionnez Aller >, saisissez « ~/Bibliothèque/Son/Modules d’extension/Composants » dans le champ Aller au dossier, puis cliquez sur Aller.

Les effets et instruments intégrés fournis avec les apps Apple comme Logic Pro, GarageBand et MainStage ne s’affichent pas dans les dossiers de la bibliothèque et ne peuvent pas être supprimés manuellement.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.