Envoyer un SMS au 911 sur iPhone ou Apple Watch

Vous pouvez rapidement envoyer un SMS au 911 aux États-Unis à l’aide de votre iPhone ou de votre Apple Watch.

Avant de commencer

L’envoi d’un SMS au 911 nécessite un iPhone fonctionnant sous iOS 13 ou une version ultérieure, ou une Apple Watch dotée de watchOS 6 ou d’une version ultérieure. Votre iPhone doit avoir une connexion cellulaire; votre montre a besoin soit d’une connexion cellulaire, soit de se trouver à proximité de l’iPhone avec lequel elle est jumelée.

Vous ne pouvez envoyer un SMS aux services d’urgence que dans les pays où cette fonctionnalité est prise en charge. Dans les endroits qui ne permettent pas l’envoi de SMS aux services d’urgence, vous pourriez recevoir un message de rejet indiquant que le SMS n’a pas été transmis.

Comment envoyer un SMS au 911 sur votre iPhone

1. Ouvrez l’app Messages.

2. Dans le champ À, saisissez 911.

3. Dans le champ prévu pour le texte du message, indiquez la nature de votre urgence.

4. Touchez le bouton d’envoiAucun texte alternatif fourni pour l’image.

Après avoir envoyé un SMS au 911, votre iPhone se met en mode d’urgence pendant 30 minutes. Pour sortir du mode d’urgence, redémarrez votre iPhone.

Avec les modèles d’iPhone 14 ou d’iPhone 14 Pro, vous pouvez envoyer un SMS au 911 par connexion satellite lorsque vous n’avez pas de couverture cellulaire ni Wi-Fi.

Comment envoyer un SMS au 911 sur votre Apple Watch

1. Ouvrez l’app Messages.

2. Touchez Nouveau message.

3. Touchez Ajouter un contact.

4. Touchez le numéro bouton du pavé numériqueAucun texte alternatif fourni pour l’image, tapez 911, puis touchez OK.

5. Touchez Créer un message, puis SMS.

6. Écrivez un message avec votre doigt, touchez le bouton du microphoneAucun texte alternatif fourni pour l’image pour dicter un message ou tapez un message avec le clavier.

7. Touchez Terminé, puis Envoyer.

Après avoir envoyé un SMS au 911, votre Apple Watch se met en mode d’urgence pendant 30 minutes. Pour sortir du mode d’urgence, redémarrez votre Apple Watch.

En savoir plus

Vous pouvez utiliser Urgence SOS pour appeler les secours et avertir vos contacts d’urgence rapidement et facilement.