Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Utilisation de l’écran 4K UltraFine de 54,6 cm (21,5 po) de LG avec votre Mac

Obtenez des informations sur l’écran 4K UltraFine de 54,6 cm (21,5 po) de LG et sur la manière de l’utiliser avec votre Mac.

À propos de l’écran 4K LG UltraFine

L’écran 4K UltraFine de LG de 54,6 cm (21,5 po) vous permet de bénéficier d’une résolution de 4096 x 2304 pixels, d’une gamme de couleurs P3, d’une luminosité de 500 cd/m² et de haut-parleurs stéréo intégrés. Grâce à l’intégration avec macOS, vous pouvez régler le volume et la luminosité de votre écran sans utiliser de boutons physiques.

Lorsque vous connectez l’écran avec un seul câble USB-C (fourni), il livre jusqu’à 60 W de puissance de charge à votre MacBook, MacBook Air ou MacBook Pro 13 pouces. L’écran comporte trois ports USB-C descendants (480 Mbit/s) qui fournissent une source supplémentaire d’énergie et de connectivité aux appareils et accessoires compatibles.

Exigences de configuration système et modèles de Mac compatibles

L’écran 4K UltraFine de LG nécessite un Mac doté d’un ou de plusieurs ports USB-C, exécutant macOS Sierra 10.12.1 ou une version ultérieure (macOS Sierra 10.12.2 ou une version ultérieure est recommandé).

Vous pouvez utiliser l’écran 4K UltraFine de LG avec les modèles de Mac suivants :

4 096 x 2 304 à 60 Hz

4 096 x 2 304 à 48 Hz

• MacBook lancé en 2015

Un Mac doté de ports USB-C ou Thunderbolt 3 (USB-C) intégrés est requis. L’écran n’est pas compatible avec les modèles de Mac qui utilisent des ports Thunderbolt 2.

Découvrez comment régler la résolution de votre écran.

Puissance de charge par câble USB-C

L’écran 4K UltraFine de LG livre jusqu’à 60 W de puissance par USB-C et peut intégralement alimenter les modèles de Mac suivants à l’aide du câble USB-C inclus :

• Modèles de MacBook Pro de 13 po commercialisés à partir de 2016

• MacBook Air lancé en 2018

• MacBook commercialisé à partir de 2015

L’écran 4K UltraFine ne pourra pas complètement alimenter les modèles MacBook Pro de 38 cm (15 po), car ils nécessitent 85 W. Si vous essayez d’alimenter votre MacBook Pro de 38 cm (15 po) par le biais de l’écran, la pile de l’ordinateur portable sera mise à contribution lors des périodes d’activités intenses. Pour alimenter intégralement votre MacBook Pro de 38 cm (15 po) et recharger sa pile, connectez-le à son adaptateur de courant USB-C Apple de 87 W lorsque vous l’utilisez avec l’écran 4K UltraFine.

L’écran 4K UltraFine de LG livre 7,5 W à chacun de ses trois ports USB-C descendants (480 Mbit/s). Pour charger les appareils et accessoires Apple compatibles Lightning (iPhone, iPad, AirPods, Magic Keyboard, Magic Trackpad et Magic Mouse, par exemple), vous pouvez utiliser le câble USB-C vers Lightning Apple ou associer l’adaptateur USB-C vers USB Apple et le câble Lightning vers USB Apple.

Si vous rencontrez des problèmes pour connecter l’écran

• Si rien ne s’affiche après la connexion de l’écran 4K UltraFine de LG à votre Mac, vérifiez que vous utilisez bien le câble fourni avec cet écran. Si vous ne l'avez pas, vous pouvez utiliser un câble USB-C 3.1 qui prend en charge la spécification USB 3.1 Gen 1. En savoir plus au sujet de l'USB sur les ordinateurs Mac.

• cet article pour résoudre vos problèmes d’affichage.

• Si l’écran 4K UltraFine de LG ne s’allume pas ou que rien ne s’y affiche une fois que vous avez suivi les directives de l’article ci-dessus, contactez LG afin de bénéficier d’un service après-vente pour votre écran.

• Vous pouvez télécharger le guide d'utilisation de l'écran 4K UltraFine de LG et le logiciel LG Screen Manager à la page du Service à la clientèle de LG. Les mises à jour du programme interne de l’écran UltraFine de LG sont gérées par le logiciel LG Screen Manager. Exécutez-le régulièrement pour rechercher et installer les mises à jour du programme interne.

En savoir plus

Utiliser l’écran 4K UltraFine 23,7 pouces de LG avec votre Mac ou iPad Pro

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.