Utiliser l’écran 4K LG UltraFine de 23,7 pouces avec votre Mac ou iPad Pro

Découvrez l’écran 4K LG UltraFine de 23,7 pouces et apprenez comment l’utiliser avec votre Mac ou iPad Pro.

À propos de l’écran 4K LG UltraFine

L‘écran 4K LG UltraFine de 23,7 pouces offre une résolution de 3 840 x 2 160, une large gamme de couleurs P3, une luminosité de 500 nits et des haut-parleurs stéréo intégrés. Grâce à l’intégration avec macOS, vous pouvez régler le volume et la luminosité de votre écran sans utiliser de boutons physiques.

Si vous connectez l’écran à l’aide du câble Thunderbolt 3 (USB-C) logo Thunderbolt 3 (inclus), il fournit jusqu’à 85 W de puissance de charge à votre MacBook Pro ou MacBook Air. L’écran est doté de deux ports Thunderbolt 3 (USB-C) et vous pouvez en utiliser un pour la connexion à un autre écran 4K.

Si vous connectez l’écran à l’aide d’un seul câble USB-C logo USB (inclus), il fournit jusqu’à 85 W de puissance de charge à votre MacBook ou iPad Pro. L’écran est doté de trois ports USB-C et de deux ports Thunderbolt 3 (USB-C) qui fonctionnent en tant que ports USB-C en aval (5 Gbit/s) et qui offrent une connectivité et une puissance supplémentaires aux appareils et accessoires compatibles.

Exigences de configuration système et modèles de Mac compatibles

L’écran 4K LG UltraFine requiert un Mac doté d’un port USB-C ou d’un port Thunderbolt 3 (USB-C) exécutant macOS Mojave 10.14.5 ou version ultérieure, ou un iPad Pro doté d’un port USB-C.

L’écran 4K LG UltraFine prend en charge une résolution de 3 840 x 2 160 à 60 Hz sur les appareils suivants :

Découvrez comment modifier la résolution de votre écran.

Si vous rencontrez des problèmes pour connecter l’écran

• Si vous ne voyez toujours aucune image alors que vous utilisez le câble adéquat, consultez cet article pour résoudre vos problèmes d’affichage.
  • Si l’écran 4K LG UltraFine ne s’allume pas ou que rien ne s’y affiche après avoir suivi les étapes de l’article ci-dessus, contactez LG afin de bénéficier d’un service après-vente pour votre écran.
  • Vous pouvez télécharger le manuel du propriétaire d’un écran 4K LG UltraFine à la page de soutien de LG.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.