Utiliser l’écran 4K LG UltraFine de 23,7 po avec votre Mac ou iPad

Découvrez l’écran 4K LG UltraFine de 23,7 po et apprenez à l’utiliser avec votre Mac ou iPad.

À propos de l’écran 4K LG UltraFine

L’écran 4K LG UltraFine de 23,7 po offre une résolution de 3 840 x 2 160, une large gamme de couleurs P3, une luminosité de 500 nits et des haut-parleurs stéréo intégrés. Grâce à l’intégration avec macOS, vous pouvez régler le volume et la luminosité de votre écran sans utiliser de boutons physiques.

Vous pouvez utiliser le câble Thunderbolt 3 (USB-C) le logo Thunderbolt 3 inclus ou un câble USB-C pour connecter votre Mac ou iPad. L’écran est doté de deux ports Thunderbolt 3 (USB-C), qui fournissent jusqu’à 94 W de puissance de charge à votre ordinateur portable Mac ou à votre iPad, et de trois ports USB-C qui fonctionnent comme des ports USB-C en aval (5 Gbit/s) pour connecter d’autres appareils et accessoires.

Configuration système requise et modèles de Mac et d’iPad compatibles

L’écran 4K LG UltraFine requiert un Mac doté d’un port USB-C ou d’un port Thunderbolt 3 (USB-C) exécutant macOS Mojave 10.14.5 ou une version ultérieure ou un iPad doté d’un port USB-C.

3 840 x 2 160 à 60 Hz

Vous pouvez utiliser l’écran 4K LG UltraFine à une résolution de 3 840 x 2 160 à 60 Hz sur les appareils suivants :

Découvrez comment modifier la résolution de votre écran.

3 840 x 2 160 à 30 Hz

Vous pouvez utiliser l’écran 4K LG UltraFine à une résolution de 3 840 x 2 160 à 30 Hz avec les modèles d’iPad suivants :

Si vous rencontrez des problèmes pour connecter l’écran

• Si vous ne voyez aucune image alors que vous utilisez le câble adéquat, découvrez comment résoudre les problèmes d’affichage.
  • Si l’écran 4K LG UltraFine ne s’allume pas ou n’affiche aucune image une fois que vous avez suivi les instructions de l’article ci-dessus, contactez LG afin de bénéficier d’un service après-vente pour votre écran.
  • Vous pouvez télécharger le manuel du propriétaire d’un écran 4K LG UltraFine depuis la page de soutien de LG.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.