Exemple de vue détaillée d’un devoir (Integers) pour une classe de mathématiques montrant les données de progression détaillées de l’activité sélectionnée, notamment le pourcentage effectué, le temps moyen passé et la note normalisée pour la classe. « Toutes les activités » indique que 56 élèves n’ont pas terminé les activités, que vous avez quatre activités à examiner et qu’aucun élève ne doit retravailler son devoir. Appuyez‑vous sur le graphique Données sur les élèves pour identifier les élèves qui prennent du retard dans leur devoir.

Afficher les données de progression de la classe et de l’élève

Vous pouvez attribuer des activités aux élèves dans des apps qui indiquent leur progression, puis déterminer leur avancement en consultant la progression de la classe, les détails du devoir et la progression de chaque élève.

Afficher la progression de la classe, dans un devoir et d’un élève dans Pour l’école

Un exemple de fichier collaboratif d’un élève, Baily John - Probability Lab, montrant les détails relatifs à la collaboration dans l’app iWork Numbers.

Partager des fichiers et collaborer avec les élèves

Dans l’app Pour l’école, vous pouvez partager des fichiers avec un élève en particulier ou avec toute une classe, puis collaborer avec les élèves sur des activités de devoirs.

Ajouter des activités dans Pour l’école

Exemple de vue d’une classe de mathématiques (Math) montrant quatre devoirs et trois élèves. Outre cette vue du cours, la barre latérale contient trois autres classes (Literature, Science et Technology), ainsi que la vue Activité récente, les vues Brouillons, Favoris et Importations et la vue des archives de classes.

Afficher rapidement toutes vos classes, tous vos devoirs et tous vos élèves

La barre latérale de Pour l’école vous permet d’afficher toutes vos classes, ainsi que tous vos devoirs récents, favoris, importés et enregistrés dans les brouillons. Dans la vue d’une classe, vous pouvez rapidement afficher les devoirs et les élèves associés à celle-ci. Si vous avez utilisé des classes avec Pour l’école par le passé ou que vous en avez supprimé, vous verrez alors les devoirs de ces classes dans les archives de classes correspondantes.

À propos des classes, des devoirs et des élèves dans Pour l’école

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Pour l’école, touchez Table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’aide, consultez le site d’assistance sur les outils liés à l’éducation.