Progression de l’élève

L’image montre la vue de la progression de l’élève Chella Boehm. Les données de progression montrent que Chella a rendu quatre devoirs et évaluations sur six. La vue montre également des observations pour afficher la progression, les performances, le temps passé et les tendances de fréquence. La carte d’observations sur la progression affiche que Chella a terminé tout son travail dans les temps.

Exemple de vue de la progression d’un élève affichant les données de progression de l’élève sélectionné. Les données de progression montrent que l’élève a rendu six devoirs et évaluations. La vue de la progression de l’élève comprend également des statistiques en matière de progrès, de performances, de temps passé et de fréquence pour l’élève sélectionné.