macOS High Sierra

Accéder à des sites web

Avec Safari, il est facile d’accéder aux sites web que vous voulez.

Ouvrir Safari

• Pour accéder à une page web : Saisissez le nom ou l’URL de la page dans le champ de recherche intelligent, puis choisissez une suggestion ou appuyez sur Retour pour effectuer une recherche.

Le champ de recherche intelligente de Safari, dans lequel vous pouvez saisir le nom ou l’URL d’une page.
  • Pour accéder à un site web favori : Cliquez dans le champ de recherche intelligent pour afficher vos sites web favoris. Cliquez ensuite sur le site web que vous voulez consulter. La présentation Favoris disparaît si vous commencez à saisir du texte, et elle n’apparaît pas si vous cliquez sur le champ pendant que vousaffichez la page Favoris ou la page Meilleurs sites.

Conseil : Faites glisser les icônes pour les réorganiser.

Le champ de recherche intelligente ; en dessous se trouvent les icônes des sites web favoris.
  • Rechercher : Saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche intelligent. À mesure que vous saisissez du texte, des suggestions Safari apparaissent. Vous pouvez choisir une suggestion ou bien appuyer sur la touche Retour pour rechercher le texte saisi. Pour en savoir plus, consultez la section Trouver ce que vous cherchez.

Demandez à Siri. Dites quelque chose comme : « Cherche des vidéos de chats sur le Web ». En savoir plus sur Siri.

• Transférer des pages web entre des appareils : Utilisez Handoff pour transférer automatiquement la page web que vous consultez entre votre Mac et un appareil iOS. Lorsque vos appareils se trouvent les uns à côté des autres, une icône Handoff de Safari apparaît sur le côté gauche du Dock sur votre Mac ou sur l’écran de verrouillage de votre appareil iOS. Cliquez sur l’icône ou balayez-la pour ouvrir Safari à la page web que vous consultez. Handoff ne permet pas de transférer des fenêtres de navigation privée.

• Pour afficher un aperçu d’un lien vers une page web : Si votre trackpad prend en charge cette fonctionnalité, effectuez un clic forcé sur le lien.

• Pour voir la destination d’un lien : Maintenez le pointeur sur un lien pour afficher l’URL du site web dans la barre d’état au bas de la fenêtre. Si la barre d’état ne s’affiche pas, choisissez Présentation > Afficher la barre d’état.

Le pointeur placé sur un lien d’une page web, l’URL du lien étant affichée dans la barre d’état au bas de la fenêtre.