Guide de l’utilisateur de Rappels

pour macOS Mojave

La fenêtre Rappels, avec des rappels provenant de comptes iCloud et Exchange.

Plusieurs comptes, une liste de tâches

Gérez toutes vos listes de tâches dans Rappels, même si elles sont dans des comptes différents, comme iCloud, Exchange, Yahoo ou AOL.

Comment utiliser les rappels de vos comptes Internet

Fenêtre d’informations d’une liste de rappels, indiquant que cette dernière est partagée avec une personne.

Coordonnez vos activités avec votre famille, vos amis et vos collègues

Vous avez besoin d’aide pour la planification de votre prochain événement ? Partagez votre liste de rappels avec d’autres personnes possédant un compte auprès du même fournisseur afin d’accomplir rapidement vos tâches.

Comment partager une liste

Fenêtre d’informations d’un rappel, configurée pour envoyer une alerte de notification à un emplacement.

N’oubliez plus jamais une tâche que vous devez accomplir

Vous avez besoin d’un rappel pour vos rappels ? Configurez simplement une notification afin de recevoir une alerte à la date d’échéance d’un rappel.

Comment définir des notifications pour les rappels

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Rappels, cliquez sur la table des matières en haut de la page.