Bienvenue dans Mail

Envoyez, recevez et gérez les e-mails de tous vos comptes de messagerie électronique depuis un emplacement unique sur votre Mac.

La fenêtre Mail affichant la liste des messages et un message contenant des images dans la zone d’aperçu.
La sous-fenêtre Ajouter un compte pour ajouter des comptes de messagerie électronique à Mail.

Ne jamais manquer un e-mail

Lorsque vous associez Mail à vos comptes de messagerie électronique (comme iCloud, Google, Exchange, vos comptes au bureau ou à l’école), vous recevez tous vos messages au même endroit, sans vous connecter à des sites web. Pour ajouter un compte lorsque vous êtes dans Mail, choisissez Mail > Ajouter un compte.

Mail en Split View affichant la fenêtre Mail avec la liste des messages à côté de la fenêtre de rédaction.

Lire et écrire en même temps

Lorsque vous utilisez Mail en plein écran, les messages s’ouvrent en Split View, à côté de la liste des messages. Vous pouvez tout voir sans changer de fenêtres. Pour travailler en plein écran, cliquez sur bouton Plein écran dans le coin supérieur gauche de la fenêtre Mail.

La fenêtre de rédaction de Mail affichant un nouveau message utilisant un modèle et une photo.

Communiquer avec style

Mail propose des modèles de thèmes pour vous permettre de personnaliser facilement vos messages. Lorsque vous rédigez un message, cliquez sur bouton Modèle pour parcourir les thèmes (des messages d’anniversaire aux vœux de rétablissement) ou créez votre propre thème.

Fenêtre Mail, le champ de recherche contient « voyage » et Meilleurs résultats s’affiche en haut des résultats de la recherche dans la liste des messages.

Trouver rapidement des e-mails

Vous n’arrivez pas à trouver un e-mail dans votre boîte de réception ? Mail vous permet de le retrouver facilement. Il vous suffit de saisir ce que vous recherchez dans le champ de recherche. Meilleurs résultats affiche d’abord les messages les plus pertinents.