se connecter avec un identifiant Apple

Connectez-vous avec votre identifiant Apple sur votre Mac afin d’accéder à divers services Apple, comme iTunes Store, App Store, Apple Books et iCloud. Vous pouvez afficher et modifier les informations de votre identifiant Apple, y compris votre nom, votre photo, vos coordonnées, votre mot de passe et vos réglages de sécurité, ainsi que vos informations de paiement et d’expédition. Lorsque vous vous connectez avec le même identifiant Apple sur tous vos appareils, votre contenu et vos informations sont disponibles sur ceux-ci.

Pour vous connecter sur votre Mac, choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, cliquez sur Connexion, puis saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe. Pour en savoir plus sur la connexion sur vos autres appareils, consultez l’article Connexion à l’aide de votre identifiant Apple de l’assistance Apple.